Озадачились поиском компактного кухонного столика, оказалось выбор не велик, я бы даже сказал что его особо и нет. Пока нашли в Юске комплект Артур. Может кто сталкивался с проблемой аналогичной?
Ищется столик (можно со стульями) размерами приблизительно 50Х(70или 80)
А к столярам или реставраторам обратиться не пробовали?Сейчас у частников работы не много,может получится дешевле и качественне чем с заводского потока.
deleted#
Анонім
Re: Компактный кухонный столик
[Re: зуб]
27 ноября 2013 в 14:29 Гілками
зуб 27.11.2013 14:26 пишет: А к столярам или реставраторам обратиться не пробовали?Сейчас у частников работы не много,может получится дешевле и качественне чем с заводского потока.
Сам хотел темку завести, а тут уже есть. К частникам это хорошо, в Донецке например все или заняты мебельщики, а скорее всего не хотят тупо замарачиваться с маленьким столиком, ну как-то так....
я вообще хотел купить обічную кухонную столешницу, такую же как на кухонном столе уже стоит, обрезать по нужнім размерам, купить пару ножек, и прикрепить к стене - типа барной стойки, по деньгам не дешевле (если не дороже) того столика из Юска, но пока думаю.
deleted#
Анонім
Re: Компактный кухонный столик
[Re: rival28]
27 ноября 2013 в 14:34 Гілками
rival28 27.11.2013 14:31 пишет: я вообще хотел купить обічную кухонную столешницу, такую же как на кухонном столе уже стоит, обрезать по нужнім размерам, купить пару ножек, и прикрепить к стене - типа барной стойки, по деньгам не дешевле (если не дороже) того столика из Юска, но пока думаю.
Мысль интересна, но попробую поискать все же....Ребенку квартиру купил, а кухонька небольшая, поэтому и рассматриваю вариант с ракладным столиком. Кстати ездил в Эпицентр и смотрел там. Вроде и выбор большой но такого как нам нужно с тобой размера нету. Правда был один столик круглый и тоже раскладной непомню названия производства Малайзия, вроде как и ничего но доверия не особо внушил.
rival28 27.11.2013 12:20 пишет: Озадачились поиском компактного кухонного столика, оказалось выбор не велик, я бы даже сказал что его особо и нет. Пока нашли в Юске комплект Артур. Может кто сталкивался с проблемой аналогичной?
Ищется столик (можно со стульями) размерами приблизительно 50Х(70или 80)
В Дом мебели зайди - взяла столик из натурального дерева 60х60 и стульчики складывающиеся.
у нас в итоге бюджетный Юсковый набор Артур победил.
Качество изготовления полный мрак, но функционал на высоте. Барные складные стульчики удобны. Ровный край столешницы идеально подошол к стенке холодильника, а скругленный к выходу из кухни - не цепляешься за углы и тд.