Жмурки - отстойный фильм :-(( Не ожидал от Балабанова... Вобщем и "Братья" тож не шедевр, ну там хоть мысль какая-то есть. А тут - просто море крови, гора трупов и что?
"Форест Гамп" вчера записал себе с телика. Не стал бы сравнивать эти фильмы - разные направления. Я бы сказал даже - "Форест Гамп" как-то не похож на Голливудскую продукцию...
Что понравилось в "Брате"? Скорее всего тоже самое, что и в "Криминальном чтиве", "Карты ... , два ствола" (не помню названия). Не смогу объяснить. Драйв, особый шарм, саундреки "в тему".
В ответ на: "Форест Гамп" вчера записал себе с телика. Не стал бы сравнивать эти фильмы - разные направления. Я бы сказал даже - "Форест Гамп" как-то не похож на Голливудскую продукцию...
В ответ на: Мне вот интересно, а причем здесь политика?
а щас куда ни плюнь - политика. вот собака. если она покусала ex-голубого - преследование по политическим мотивам. если ex-оранжевого - пережитки старой власти
а щас куда ни плюнь - политика. вот собака. если она покусала ex-голубого - преследование по политическим мотивам. если ex-оранжевого - пережитки старой власти