Хтось їздить на Крижопіль з Києва? Там дороги чи напрямки після Умані? Потібно буде їхати в Піщанку (біля Крижополя).
Я б їхав Київ-Житомир-Вінниця-Шпиків-Вапнярка-Крижопіль, все більш-менш пристойне. З врахуванням ремонту одеської траси та тягнучок від Умані до Гайсина - ще й швидше.
дякую.
Как съездили в Крыжополь,кудой ехали? Тоже планирую ехать но на Вапнярку. Обычно еду до Умани по одесской а затем через Немиров, иногда по житомирке и затем на тот же Немиров.
Вчера съездил. Туда до Умани, потом решил через Бершадь. Дорога так себе, местами ямы, на скорости объезжаемы, нужно постоянное внимание. Дорога утром была незагружена. После Бершади дорога полностью дырявая. Назад ехал через Гайсин, до Гайсина лучше ехать по светлому, ямы встречаются. Гайсин-Умань ям нет, трасса загружена. Особых преимуществ одного маршрута перед другим не вижу. Туда, у меня получилось 5,5 часов. Обратный вроде был дольше.
Спасибо, решил всё таки ехать по житомирке до Житомира а там по окружной мимо Винницы и Бердичева через Немиров. Буду по светлому ехать, от Умани до Гайсина смотрю что дорога по прежнему хорошая. Одесская трасса всё ещё в латках вся?
Как съездили в Крыжополь,кудой ехали? Тоже планирую ехать но на Вапнярку. Обычно еду до Умани по одесской а затем через Немиров, иногда по житомирке и затем на тот же Немиров.
По житомирці, потім Бердичів,Вінниця,.... Рекомендую їхати через Шпиків (вертався тудою і вклався в 6 годин з хорошим перекуром), бо якщо їхати через Немирів, то попадаєте в .опу в тульчинському районі. Через Шпиків довше по відстані але дорога там значно краща ніж через Тульчин.
в связи со снегом, только через Шпиков. Более уютная дорога. За Вапняркой дорога разбитая....зато до цели рукой подать...)
Если не сложно то можно по подробнее как после Винницы ехать? Я обычно после Винницы на Немиров еду, затем Брацлав Тульчин и конечный пункт Высокое за Вапняркой. Обычно после Немирова дорога на тульчин нормальная была. Я так понял мне если на Шпиков ехать то на Вороновице свернуть на Тывров, или перед Нмировым свернуть направо и на Муховцы Печера.
если на Шпиков ехать то на Вороновице свернуть на Тывров, или перед Нмировым свернуть направо и на Муховцы Печера.
По вінницькій окружній до упору, наліво на Луку Мелешківську, Тиврів, Шпиків (перед літаком наліво), Вапнярка.
Спасибо! Теперь новая дилема в связи с погодными условиями, уже подумываю о поезде.
Съездил туда и обратно, ехал через Нимиров и Тульчин, до Нимирова дорога нормальная и почищенная, а вот после Немирова немного похуже но ехать можно. Назад на час меньше ехал и дорога в обратную сторону получше,особенно понравился участок от Бердичева до Житомира, местами полотно лучше чем житомирка. А вот при повороте перед светофором в Житомире на право на Киев будьте внимательны там большие ямы есть.
Апну тему, может кто ездил в этом месяце, как дорога?