В ответ на: курите стандарт, учитье албанский и т.д. Первой передирать ценники похоже ТНК начала, утром у них уже было все открыто но по 4,00 (3,99 метсами). Альянс тоже, кроме бучанского да на
ТНК сейчас явно активно играет на повышении цен - они все время тянут ее вверх, а остальные под них подстраиваются. В субботу ехал в Сумы, так на многих заправках было и 3.6, 3.65, 3.7. А вот ТНК железно 3.9. Сегодня еду назад - уже везде 4.0. ТНК первые начинают и выигрывают
Кажется поднятая тема должна была появиться в разделе ГСМ...
Честно говоря, у меня есть сомнения по поводу того, что новая власть эффективно отрабатывает в это сложное время..по крайней мере я не вижу НИКАКИХ потуг с ее стороны - только обещания и потом констатация свершившихся фактов, к сожалению нелицеприятных... Считаю преступлением резкую девальвацию доллара в один день..если кто не понял - пострадали многие лиди копившие деньги в валюте, а также экспортеры... Очень чешутся руки - проблема кого бить :-) Серьезно подумываю о мотороллере или дельтаплане...
да!!!!! только хлеб по гривен 7-8 и эллектричество по 5-6 гр. килловат.... и тогда усе мегапупер "украенцы" поедут жить в рассею ...а потом МЫ будем получать соответствующую евростандартам зарплату которой не только хватит на проплату коммунальных услуг но и новый мерс ...в роассрочку лет на 5...
Почти каждое утро, перед роботой, катаюсь на роликах в Мариинском добираюсь на машине, я вот подумал может не стоит лучше на роботу сразу на роликах дешево и "движение-это жисть"
Правда, заправляться не рискнул и другим не советую Поди знатная бодяга у них там в цистернах Заправка "нонейм" за "Караваном" в сторону Оболони, перед самым мостом
Наивные ездили, ездят, и будут ездить..... пробок от этого меньше не станет, не в бензине причина пробок. а с таким подходом, Вам на отдельном автомобиле, по отдельной дороге, в отдельном городе ездить одному нада.....например в лесу (шютка)