Можете лошить,но мне проще так с ними пообщатся,чем идти на принцип,так как я не умею отстаивать свою точку зрения,и не владею достаточными знаниями законов.Тем более,что и я и инспектор знаем,что я ничего не нарушил,и всегда отпускаю в течении 20-30 сек.А спорить можно долго и попортить нервы.. И это не плохо, что останавливают и проверяют на пьянство,хоть и возьмут взятку,но тут 100-200 грн не отделаешься,а если пьяный попадёт на 500 и более грн,может в след.раз будет думать тем,что осталось от мозга.
да эта фигня уже недели как две творится. На Березняках по утрам на всех выездах стояли в два экипажа с неделю, и тормозили всех подряд и всегда "Доброе утро, как самочувствие, документы есть? Счастливого дня и счастливой дороги" Наполнение пустых карманов начальства видимо.
а как пьяных за рулем ловить?
Если б они еще после получения кэша их еще не отпускали совсем хорошо было Как раз в эту "акцию" на Березняках видел картину - тормозят каноническую, водитель садится к ним в авто, уезжают, через 10 минут возвращаются, высаживают водителя. Я так думаю, что водитель наверное бедолага дома доки забыл
могу скинуть на мейл
да эта фигня уже недели как две творится. На Березняках по утрам на всех выездах стояли в два экипажа с неделю, и тормозили всех подряд и всегда "Доброе утро, как самочувствие, документы есть? Счастливого дня и счастливой дороги" Наполнение пустых карманов начальства видимо.
в семь утра они не ловят пьяных, а разводят на вчерашний перегар)
Остановили 2жды за утром,до этого за 3 года аж 2 раза останавливали.Нюхали.После футбола,наверное.. Причин для остановки не было никак,скорость в первом случае 65,во втором 50,оба раза пристёгнут..
а ты говоришь причины не было.... я возле ментов стараюсь проехать так, что бы мне пришлось через все ряды с визгом резины ломиться, если оно своим полосатым прибором размахивать начнет
Остановили 2жды за утром,до этого за 3 года аж 2 раза останавливали.Нюхали.После футбола,наверное.. Причин для остановки не было никак,скорость в первом случае 65,во втором 50,оба раза пристёгнут..
а ты говоришь причины не было.... я возле ментов стараюсь проехать так, что бы мне пришлось через все ряды с визгом резины ломиться, если оно своим полосатым прибором размахивать начнет
Я с ОБДшеой "игрался",смотрел на расход при 60-70км/час,а на втором видел горбатая местность,сильно не разгонишься.
берешь бланк! (могу скинуть) и катаешь за "неправомирну зупынку"
+100500. Сходу начинаю заполнять шапку бланка, инспектор даже забывает что хотел Остановка причина без признак дурачины.
До им эта заява.
А пьянь за рулем надо ловить исключительно после того как он вылетит на встречку или остановку, ну что бы наверняка все было в рамках закона?
На первом видео бордовый Лач АА2095НН там дядька усатый, седой с моей стоянки. Странно, что его тормознули, ездит он медленно и не бухает вроде)))
п.с. спрошу, как увижу, за что попался))
шото вспомнился прошлый год и евро 2012, на следующий день после победы Украины над Швецией.. Выезжаю с саперно-слабодской на киквидзе, а там через каждые 100 метров до печерского моста наряды стоят.. Один раз тормазнули.. Но на тот период не бухал, поэтому отстали после того уже ,когда предложил поехать на экспертизу..
А пьянь за рулем надо ловить исключительно после того как он вылетит на встречку или остановку, ну что бы наверняка все было в рамках закона?
Чтобы на встречку с остановкой не вылетали, нужно чтобы была неотвратность наказания за такие поступки для каждого. Они же тормозят всех подряд "авось повезет", а потом, если повезет, взымают мзду и отпускают пьянь дальше. Толку от их "ловли", если пьянь остается на дорогах!?
четверг - день гайца. собирают под выходные.
Опа, на набережно-печерской там уже стоят, они в основном на съезде с моста караулят. Только вообще ни разу не тормозили. У тебя регистратор на видном месте стоит? Просто меня в Киеве уже давно не тормозят, хотя выбегают с палками часто, но видя регик машут чтоб проезжал
берешь бланк! (могу скинуть) и катаешь за "неправомирну зупынку"
скинь мне
день добрый. увидел Ваше сообщение о бланке за "неправомирну зупынку", сбросьте мне если есть такая возможность
Ну в первом случае всё понятно: они там очень часто стоят и просто не могли тебя не стопануть, всё таки на работе т.к. 1. вокруг тебя вообще никого и 2. едешь медленно, т.е. при остановке никому не в напряг, троицу впереди видал вообще не тронули, а второй случай просто совпадение, попал в красную волну, как на светофорах Однажды тож попал в волну: два дня подряд, да не просто с гайцами, а ещё и с беркутней, вот где полный вынос мозга
Расспечатал, положил в авто.
день добрый. увидел Ваше сообщение о бланке за "неправомирну зупынку", сбросьте мне если есть такая возможность
Выше есть ссылка на бланк
Предлагаю как в тех самых Европах - едет и не нарушает не трогать, нарушил что-то - остановили и вжарили по самые . Можно кнешно остановить 150 машин и развезти 2-их на вчерашнее пиво. Но какие задачи, такие и методы выполнения этих задач.
А у них есть разница "пьяный" и "вчерашний перегар"?
так нечего с перегаром ездить или если знаешь, что утром за руль не пить много.