Есть iPad mini with Retina. Там, как в ГрЭции - есть усё
Это абсолютно разные изделия. Ты велосипедистов тоже не понимаешь? Зачем это кручение педалей, насосы какие-то, если сел в автомобиль и поехал?
Так, НИПРАВАЦИРУЙ
Есть iPad mini with Retina. Там, как в ГрЭции - есть усё
И тоже по 39$ ?
Тезка, я ж образно сказал - просто может такая лажа с конкретным девайсом, я ж вроде как сочуйствую даже
Не АБИЖАЙСЯПРАШУ.
Так, Уважаемый, я конечно видел с каким вы восторгом чуть не целовали в тот яблочный роутер в офисе Песото, но все же попрошу удалится из этой темы
Подозрительно малый вес. Сам нук гр.400 весит.
Нук симпл тач весит 210 грамм, с коробкой - ок 300
Успокоили
Подозрительно малый вес. Сам нук гр.400 весит.
Нук симпл тач весит 210 грамм, с коробкой - ок 300
Ага))) При, всем уважении, расскажи это Песото Меньше 400 г. в инвойсе не получалось.
ЗЫ. Если что, весы с собой не ношу (и дома их не имею), а из-за лишних 100 г. волны в тазике поднимать не стану.
Так, Уважаемый, я конечно видел с каким вы восторгом чуть не целовали в тот яблочный роутер в офисе Песото, но все же попрошу удалится из этой темы
При, всем уважении, расскажи это Песото Меньше 400 г. в инвойсе не получалось.
У них весы объемного веса. В соседней теме я про них написал. Фото Нука в оригинальной коробке на весах будет в этой теме завтра или в субботу.
Если яблоко приедет разряженым "в ноль", ты будешь заниматься таким же "рукоблудием". Что сложного в том, что б зарядить усройство перед тем как начать его использовать?
Если яблоко прийдет разряженным в ноль - я просто воткну в розетку и через 10-15 минут уже будет 7% заряда и устройство запустится.
Но вскрывать Тыблокофон для того, чтобы резетнуть его? Я себе такого даже представить не смогу
При чем тут яблокофон? Или ты иммешь ввиду что огрызки для ламеров? Тада согласен.