Лично я это видео вижу по-другому. Так как часто сам оказываюсь в ситуации почти как у Т4 (разве что без залезания за стоп-линию): едешь себе по правилам по как можно более правому ряду. Движение разреженое, в случае "паркованцев" можно перестроится в средний ряд при приблизительо равной скорости движения с параллельными рядами. Н о в случае светофора - машины "сбиваются" в кучу и перестроение проблемное. Тем более что упёршись в стоячую машину разность скоростей не позволяет безопасно перестроиться в уже едущий ряд. Наши вежливые и культурные водители, которые о правиле, требующем ехать как можно правее (касается и ТС-а - подъехал к перекрёстку по среднему при свободном правом), всё равно редко пустят. Потому единственный шанс не стоять до следующего красного упёршись в паркованца - резко уйти со светофора, перед вторым рядом. Заметь Т4 после этого вернулся обратно в 1-й ряд и никому не мешал. Так что считаю что ТС поступил как хам, ещё и с риском на ровном месте спровоцировать ДТП.
касается и ТС-а - подъехал к перекрёстку по среднему при свободном правом
где он свободный? сразу за ПП в нем напарковано, и ехать в нем, соблюдая интервал до паркованцев, без заезда на вторую полосу нельзя
Сам тоже люблю читерить по правому ряду, как правило получается быстрее левого ряда. Но вылезти как бус - быдлячество. тем более, видя заранее, что впереди нет свободного проезда в своей полосе
Так что считаю что ТС поступил как хам, ещё и с риском на ровном месте спровоцировать ДТП.
Даже не сомневался получить подобный ответ. Немножко обрисую ситуацию, к светофору я подьехал первым, через несколько секунд после моей полной остановки, в левом ряду остановилось еще одно авто, за мной в этот момент было пусто, тобишь совсем никого, а если учесть размеры моей лушпайки и размеры Т4, водитель которого без особого труда видит дорогу даже поверх моего авто, даже без необходимости перестроиться вправо. Так что в данном случае телу на Т4 просто хотелось уехать первым со светофора, что он успешно и сделал, на КРАСНЫЙ свет. И теперь получается я хам, спровоцировавший проезд Т4 на красный. В общем пиши еще, забавно у тебя получается
Или освещение хорошее, или ,вроде, хороший видеорегистратор. Ск-ко $, Можно в лс, какой?
Регик действительно не плохой, модель CX4 GPS, брал у нашого соконфетника за 920грн. Вот тут обзор этого регика. Что реально нравится, так это очень миниатюрные размеры, а самым большим плюсом считаю то, что питание подводится к креплению, в нем же и ЖПС модуль находится. Кстати оригинал видео немного лучше, обрезка качество ухудшила, да и ютуб постарался.
Так что считаю что ТС поступил как хам, ещё и с риском на ровном месте спровоцировать ДТП.