Девушка выбирает резину на машину форд фокус 2001 года, размерность 205/50 R16. Она купила всесезонку BF Goodrich Traction T/A стоимостью $101 за 1 колесо. Я говорю что нужны летние и зимние, она выбирает зимние Bridgestone Blizzak WS-50(не шипованные) и летние Michelin Pilot Primacy. Что за шины BF Goodrich? Правильно ли я делаю что советую летние/зимние, ведь Мишлен в такой размерности стоит $164 за колесо плюс за перекидку одного колеса 10 баксов. Зимы у них без гололеда, в основном снег и мокрый снег (штан Idaho). В общем не хочется выбросить лишние деньги, в тоже время думаем о безопасности. Или остановиться на той всесезонке что она уже купила? Всем спасибо.
В ответ на: Девушка выбирает резину на машину форд фокус 2001 года, размерность 205/50 R16. Она купила всесезонку BF Goodrich Traction T/A стоимостью $101 за 1 колесо. Я говорю что нужны летние и зимние, она выбирает зимние Bridgestone Blizzak WS-50(не шипованные) и летние Michelin Pilot Primacy. Что за шины BF Goodrich? Правильно ли я делаю что советую летние/зимние, ведь Мишлен в такой размерности стоит $164 за колесо плюс за перекидку одного колеса 10 баксов. Зимы у них без гололеда, в основном снег и мокрый снег (штан Idaho). В общем не хочется выбросить лишние деньги, в тоже время думаем о безопасности. Или остановиться на той всесезонке что она уже купила? Всем спасибо.
Только лето и зиму!!!! БФ Гудрич вообщем то делает не плохую резину,но все же всесехонку лучше ставить на пикапы,джипики,но не на легковую. Это чисто мое мнение. Но что то 164у.е. за мишелин-дороговато,как для америки. И Бриджестоун тоже не плох,но жестковат и быстрее обычного сносится.
кстати, наплохая резина. Наверное в следующий раз ее и возьму.Вот пару раз на шиномонтажку заезжали делать колеса шин BF Goodrich, так уже пару раз было с наружи видно, что колесо "зажевано"- аж буквы на боковине постирались. Ребята разбирают- а в середине...идеальное колесо. Никаких повреждений!
Из того что там предлагают-только бриджик и мишелин достойны внимания,если действительно нужно постоянно ездить. Можно и пирелли,но она быстро сносится. Мишелин не любит перестроений из ряда в ряд -резких.