подскажите о состоянии дороги на сейчас, понимаю что особо вариантов нет, но хочется понимать сколько надо закладывать на дорогу если выезжать в пятницу после обеда.
состояние дороги - одна из лучших по состоянию покрытия на сегодня междугородних трасс в Украине. Выезжая в пятницу вечером есть шанс на проезд города, мостов и борисполя потратить до двух часов. Я б рассмотрел вариант выезда часиков в 5 утра. Время в пути будет зависеть от любви к остановкам по поводу и без, а также предпочитаемого скоростного режима. Потратить более 6 часов можно только если ехать стабильно менее 90 км/ч или конкретно зависнув у Сестёр Приехать быстрее, чем за 4,5 часа - это надо не дружить с головой. Вот и считай.
Дорога нормальная. А сколько закладывать на дорогу от тебя зависит. Каждый туалет сильно удлиняет дорогу. Если не останавливаться, то без напряга часов за 5 доехать можно
спасибо за ответы, вы меня успокоили. Меня больше всего интересовало состояние дорожного полотна, т.к. в Харьков не ездил пару лет, боялся что там могло случится так же как в последний год с одесской. Похоже зря волновался, если с погодой все будет хорошо, то думаю часов за 5 спокойно доеду.
До Харькова нормально, а вот в самом Харькове не расслабляйся. Там дороги... кгм...бугристые
с дорожным полотном могу только одно сказать. Этой весной в городе Харьков и по трассе состояние полотна было на порядок приличней, чем в Киеве на центральных улицах. Впервые за много лет
спасибо за ответы, вы меня успокоили. Меня больше всего интересовало состояние дорожного полотна, т.к. в Харьков не ездил пару лет, боялся что там могло случится так же как в последний год с одесской. Похоже зря волновался, если с погодой все будет хорошо, то думаю часов за 5 спокойно доеду.
Не знаю, как за 5, но у меня быстрее, чем за 6:30 в режиме 120/100/80 в светлое время суток (и перерывом 30 минут на кофе) не получалось. По дороге - хорошая почти автомагистраль до Пирятина (около 160 км), дальше очень неприятные 180 км до Полтавы (ремонт/строительство дороги, местами не очень хорошие участки, относительно много фур), относительно много населенных пунктов. После Полтавы - очень неплохие 120 км до Харькова (хоть и по одной полосе, но часто с широкими обочинами, без ям и неожиданностей). Места, где нужно быть осторожным (ямы и прочее) - Борисполь, местами между Пирятином и Полтавой, и в самой Полтаве. Удачи!
с дорожным полотном могу только одно сказать. Этой весной в городе Харьков и по трассе состояние полотна было на порядок приличней, чем в Киеве на центральных улицах. Впервые за много лет
Боря привет! По трассе да, дорога отличная. А Харьков таки растроил. Центральные улицы имеют отличную дорогу, а как только на окраины, то дорога ужасная: волны/рельсы. Бр. И да, таки ездить в Харькове не умеют. Пробок много, но народ не спешит. Киев в этом плане более энергичный. По состоянию на прошедшие выходные.