Как раз по джему Макаревич в тему пел. Зы кому не видно-бабушка послала воздушный поцелуй
Ай да Игорь молодец!))))))
гордость форума ващета
лачет это точно ты за рулем был??? если да то респект и уважуха!!!
Макар действительно в тему! Хорошая короткометражка )
Можно подумать, можно подумать))) Если бы я каждый раз выкладывала, как мне мужики улыбаются, когда я их пропускаю,меня бы уже залошили) Поступок, который должен быть рутиной, ежедневным событием, а не поводом для гордости)
Можно подумать, можно подумать))) Если бы я каждый раз выкладывала, как мне мужики улыбаются, когда я их пропускаю,меня бы уже залошили) Поступок, который должен быть рутиной, ежедневным событием, а не поводом для гордости)
От вы барышни наивные, шо капец! Тебе не потому мужики улыбаются!
От вы барышни наивные, шо капец! Тебе не потому мужики улыбаются!
Я думаю, что они улыбаются. потому что видят в том, что я их пропускаю, то я как бы показываю, что я их уважаю, а мужчинам такое приятно, нэ???? Особенно, когда он уже стоит на тротуаре, но не решается перейти, а я, вместо того чтобы проскочить, останавливаюсь и рукой показываю "Проходи, дружище"))
Я думаю, что они улыбаются. потому что видят в том, что я их пропускаю, то я как бы показываю, что я их уважаю, а мужчинам такое приятно, нэ???? Особенно, когда он уже стоит на тротуаре, но не решается перейти, а я, вместо того чтобы проскочить, останавливаюсь и рукой показываю "Проходи, дружище"))
Мужчинам приятно улыбнутся красивой барышне! Всё остальное второстепенно!
Пример, коли я подхожу к переходу, и меня пропустит мужик, я переходя, просто махну ему ладонью (стандартный жест благодарности, что за рулём, что пешим). А вот красивой барышне всегда улыбнусь. Это даже не специально делается, оно рефлекторно получается. Привычка.
Поступок, который должен быть рутиной, ежедневным событием, а не поводом для гордости)
если это тонкий намек на кичливость поступком, то вроде ты ошиблась персонажем.
Поступок, который должен быть рутиной, ежедневным событием, а не поводом для гордости)
если это тонкий намек на кичливость поступком, то вроде ты ошиблась персонажем.
шо ты такой чувствительный, нет в моих словах намека на кичливость, постарайся воспринимать все проще