У них ТЕХНОЛОГИЯ, согласно которой меняют только один. При проверке левый показал 30 чего-то, а правый 60. Для нада иметь докУмент, где указано, шо необходимо менять два амортизатора на оси, при ссылке на который с меня . И еще вопрос: скоко этого чего-то покажет при проверке новый амортизатор в паре с поношеным?
Амортизаторы меняются только парой. Прочисть этим мудакам в виннере мозги. Ту-же самую пургу они гнали, когда я ездил с другом менять аммо на 3-х тысячах потекшие на Фокусе. Пригрозили большими проблемами, показали ксивы, после этого поменяли быстро и молча.
В ответ на: Кто скажет сколько должен показывать % новый амортизатор при проверке на стенде? И где есть нормы по замене двух амортизаторов на оси одновременно?
Я полагаю, что норм таких нет. Есть только рекомендации производителей аммортизаторов. Где взять официальную бумагу отпроизводителя - не знаю.
и не только у всех производителях Амиков при постановке на Гарантию говорится о том, что амики на одной оси должны быть ИДЕНТИЧНЫМИ по всем параметрам. Тоесть и по износу тоже!!! Если твой второй умер уже до 60попугаев, то новый (100попугаев), который они тебе поставят, умрет моментально до 60 попугаев! Причем именно что моментально, гдето за 100 км или около того. Хотя, я вот езжу на каябе: задний левый потек (0попугаев), а правый еще работает(50 попугаев)....и так уже 5 тыщ и ничё (просто мне не захотели по гарантии менять , а давали год или 30 тыщ, а они проехали тока 25 или в моем цыкле 8 месяцев)...