А зачем вообще менять движок? Работал же форум нормально. Или кто-то удовольствие получает от исправления багов?
Новый движок содержит не только старые баги, но и новые функции и оптимизацию своей работы.
Новый движок содержит не только старые баги, но и новые функции и оптимизацию своей работы.
А какие именно фукции? Я что-то кроме багов нового ничего не замечал Та и зачем оптимизировать то что и так нормально работает?
Мысли по этому поводу наружу не выпускает внутренний цензор.
типа пожелание - увеличить размер аватара до 100х100 пикселей и 30000 байт
И сервер загнется 30к да на 20, при просмотре простыней, да 100 одновремнно подключенніх пользователей...
И сервер загнется 30к да на 20, при просмотре простыней, да 100 одновремнно подключенніх пользователей...
а 20к да на 20 да на 100 плюс вроде кто-то(не помню, кто) не совсем давно говорил, что сервак новый плюс на простынях как правило несколько сообщений от одного лица... плюс у каждого локальный кэш...
Серваку уже 2 года. Я не говорил что он новый. А еще не у всех выделенки, многие еще диал-апом пользуются или платят за траффик
Серваку уже 2 года. Я не говорил что он новый. А еще не у всех выделенки, многие еще диал-апом пользуются или платят за траффик
А я не говорил, что это ТЫ говорил Ну тогда хотя бы 100x100?
100 (сделал) и 20к (не менял, так и было)
Пасиба ...Пошел искать новые аватары! Старая надоела