Вообщем участок у меня небольшой. Яги стоит над крышей дома. Это метров 12 от земли. Хочу переставить антенну на мачту 20-25 метров. Оттяжки тянуть некуда. Поэтому вариант подходит только в виде башни на фундаменте. Краном Яги на верх не поставить, потому что все столбы в проводах.
Поэтому есть вариант который очень популярный в штатах. Выдвижные мачты. Есть идет где купить?
Crank-Up Tower
тянуть со штатов? даже не знаю. может здесь собрать?
Crank-Up Tower
Она из железа или дюраля как думаешь?
Crank-Up Tower
Она из железа или дюраля как думаешь?
думаю есть всякие HyGain Rohn и прочие почитай сайты по продаже б/у оборудования любительского цена на твои запросы под 3килобакса а вот доставка, хез
вопрос один: крепление ферм в выдвинутом положении все остальное просто и можно склепать здесь
склепать можно и чертежи узлов есть, только если делать здесь из таких же материалов с таким же качеством конечного изделия - выйдет дороже, чем оттуда привезти...
а как ее привезти со штатов. Это ж капец.
а ктото узнавал? может не такой и капец если морем отправить
машины ж как то возят
склепать можно и чертежи узлов есть, только если делать здесь из таких же материалов с таким же качеством конечного изделия - выйдет дороже, чем оттуда привезти...
возможно
а можешь показать узел стопорения фермы в выдвинутом состоянии?
не покажу - лень искать. если реально интересно - посмотри у американцев у кого такие стоят, спишись и попроси сфоткать. я так у какого-то бразильца его конструкцию яги на 40-ку узнавал...
Они есть в европе. Можно машиной притарабанить с оказией.