В связи с тем, что супруга принципиально не хочет садиться за руль в виду наличия в авто механической коробки передач, а мне уже надоело на даче пить "резиновое" пиво с шашлыком, в серьёз задумываюсь над тем, что бы поставить себе коробку "автомат". Подскажите плз чего там прийдется менять и во сколько (ориентировочно) обойдуться б/у запчасти? Из того, что прийдется менять: сама коробка, маховик, педальный блок, кардан, консоль (в салоне). Чего ещё? мозги нуна менять? За ранее сенкс за ответы советы!
Извиняюсь за то что не отвечу по теме вопроса, но мне кажется что даже если ты поставиш автомат, то супруга за руль всеравно не сядет. У них есть такой аргумент "не нравится" и всказывать его могут как угодно в вашем случае зацепились за КПП.
Наверное Вы правы господа. Но , как бы это сказать?... Люблю я свою машинку. Пять годиков как у меня. Всякие жизненные моменты на ней проходили,- сватьба, ребятёнка из род дому забирал и т.д. и т.п. А ещё уверен в ней сильно, бо знаю шо пригнана за месяц до мною совершенной покупки из бундесу, знаю шо я на ней проехал за 5 лет всего лишь 70 тыков, знаю шо движок масла кушает 500-700 грамов от замены до замены, и шо она меня за эти 5 лет тока 1 раз падвила (не завелась в минус 17 по причине гунявейшага бензину (свечи залил, пришлось в мороз менять на другой кумплект)). Да и что я смогу купить продав , ну пусть за 4 т.уёв., ну даже добавив 3-4 тыщи? Да такую же старушку *92 - *94 годиков (уже не Сиерку ессно), тобишь кота в мешке, у которого не известно шо и как скоро полетит. По сему думаю, что пока склоняюсь к тому, что бы поставить в свою кондёр, афтамат + кузов привести в порядок. Потрачу думаю на всё про всё 1-1,5 тыщ. Но в результате буду уверен в машинке и ещё лет на 5 мне её с головой хватит. Где я ошибаюсь расскажите? Спсб за советы