А ставить машину на охраняемую стоянку, забыл добавить Недавно у приятеля не стали ломать личинку, просто выбили водительское стекло в нулячем Фокусе, забрали фонарик за 50грн с бардачка, посидели в машине и ушли, само собой машина без сигнлаки, зато АКБ ништяк себя чувствует! Интересно, поверят ли в этот рассказ при продаже машины, т.к. сфотографировать разбитое стекло не додумался. Про "залипающие" реле я писал, его подключать не обязательно.
А ставить машину на охраняемую стоянку, забыл добавить Недавно у приятеля не стали ломать личинку, просто выбили водительское стекло в нулячем Фокусе, забрали фонарик за 50грн с бардачка, посидели в машине и ушли, само собой машина без сигнлаки, зато АКБ ништяк себя чувствует! Интересно, поверят ли в этот рассказ при продаже машины, т.к. сфотографировать разбитое стекло не додумался. Про "залипающие" реле я писал, его подключать не обязательно.
Я ж не призываю человека отказатся от сигналки. Я говорил о том, что личинка замка нужная вещь и отказыватся от нее не стоит.
Это да, как минимум одна личинка должна быть рабочей для доступа в салон!
Это да, как минимум одна личинка должна быть рабочей для доступа в салон!
Доступ в салон можно сделать и без ключевой, которым можно воспользоваться и при полной разрядке/отсутствии аккумулятора!
З.Ы Был у меня друг( ), который за 10 дней, 12 раз заведенную машину с ключами (запасной + рабочий)закрывал, воть для таких и пришлось придумать
А ну, приоткрой тайну
а кто мешает два провода цз вывести в доступное место
это понятно, но тут человек утверждает о чем-то таком, что работает без тока
это понятно, но тут человек утверждает о чем-то таком, что работает без тока
нуна тросик при......ить к тяжке замка, и вывести в укромное место)))
Поменяй личинки местами- с пассажирской поставь на водительскую, и будет тебе счастье бесплатно