Кто стьалкивался : во время движения при понижении скорости или переключении на нетралку и легкому притормажинию , слышиться шум недолгий легкий вроде как подкрылки труться о колеса , раньше его не было чтобы это могло значит , как говориться "хороший шум может вылезти на ружу" .
Думаю или колодки надо поменять, а возможно уже пора и тормозные диски + колодки новые ставить. У меня тоже на Филе такое наблюдается - при торможении легкий шум от правого переднего колеса. Доезжу до сервиса, а там уже поменяю все.
причин может быть оч много, одна из версий - балансир на полуоси (если он канешно есть) пусть СТОшники смотрят
Колодки смотрел и барабаны тоже в норме , в пылники супортов по совету капнул ведешкой ,шум так и не прикратился . А также была замечена особенность, при движении если скорость увеличивать или держать на определенной скорости нет шума но если при любой передачи отпускать педаль (плавно)скорости начинаеться легкий шум не громкий с левой стороны в переди (вроде как колесо о подкрылки треться)включаешь нетралку все ок или даешь газу тоже ок . Може заменить корзину ,диск,выжимной хотя на спедометре 76 тыш. да и вобше как долго на филе ходет корзина ,выжимной,диск ?
а как его проверить и где он находиться
заедь на яму, с ямы посмотри на полуоси, на ней (по центру)круглая такая штуковина, проверь или она крепко держица тоесть не прокручиваеца
Проверь ,не греются ли колёсные диски...может быть дефект главного тормозного...
заедь на яму, с ямы посмотри на полуоси, на ней (по центру)круглая такая штуковина, проверь или она крепко держица тоесть не прокручиваеца
прокручиваеться а на каком растоянии на оси он должен быть закреплен?
на самой полуоси должно быть видно ее место. Я у ся на гольфе вобще этот баллансир выкинул. Хотя кто-то говорил это это вредно, но у мя было все гуд.