В виде оправдания скажу, что реально был сильно уставший и хотел быстро домой, а так бы стоял до посинения. Но вопрос в другом - какого красный горит так долго? Коридор для печатки?
по-другому никак))) дорогу видно же, а восход солнца я снимаю на другую технику
не смущает, что присоска треть экрана закрывает?
Если не смущает всякое идиотское видео заливать, создавать тему, вставлять его, выносить на обсуждение, то присоска, думаю, его вообще смущать в этой жизни не должна.
В виде оправдания скажу, что реально был сильно уставший и хотел быстро домой, а так бы стоял до посинения.
такого нет оправдания)
если мне не изменяет память, там ещё хлебозавод, ну и Буква там кажись. или хз как они сейчас называются
Так кто же вынудил совершить преступление?
если мне не изменяет память, там ещё хлебозавод, ну и Буква там кажись. или хз как они сейчас называются
хлебзавод уже давно не работает. что такое Буква?
тот, кто накрутил светофор))) я как-то больше 10 минут простоял напротив вышки, нужно было налево на Мельникова выехать, я и кнопку для пешиков искал и на горячую звонил... в итоге повернул направо и крутал на 180 по правилам.
а если бы эта приблуда горела бы до обеда в таком режиме?
а стартуешь так чтобы успеть на красный на следующем светофоре?
Следующий работал в том же режиме, что и первый
Вариантов два - или кот, или теща. Хотя еще возможен приступ энуреза.
Вариантов два - или кот, или теща. Хотя еще возможен приступ энуреза.
ТС выше уже описал виновного. Боюсь представить на какие ужасные проступки он готов пойти, если это будет действительно кот или теща.
Ну, если для вас это нормальная работа светофора, то мне реально к врачу нужно и лечить нервы. Кстати, никто не заметил, что у двух бойцов они сдали значительно раньше)))
Ну, если для вас это нормальная работа светофора, то мне реально к врачу нужно и лечить нервы. Кстати, никто не заметил, что у двух бойцов они сдали значительно раньше)))
Таксеры не показатель, их большинство итак неадекватно. А с нервами да, пора к врачу... Я бы постыдился такое постить на форум, да еще и с формулировкой "сильно уставший". Остальные вечерами бодрячком с работы возвращаются чтоль?
Там еще кагбэ остановка трамвая и пешеходный переход. Вот и горит красный так долго. В любом случае это не дает право аффтару проехать два красных... Итого - аффтар мудаг - криатифф гамно.. КГ/АМ кароче...