На сайте Департамента ДАІ МВС України "пропала" строка по номерам с серией "ІІ" - Загальнодержавна. Вопрос состоит в следующем, теперь авто с номерами вышеупомянутой серии являются незаконно зарегистрироваными или... Что из этого следует?
deleted#1
Анонім
Re: Государственные номерные знаки
[Re: porada]
29 августа 2005 в 16:11 Гілками
Это всего лишь значит, что больше такие номера выдаваться не будут, а уже существующие будут тихой сапой выводиться из оборота... Это как написано. А как на самом деле, увидим.
И чем это тебе грозит? Ну не верю я, что у тебя на "пятерке" номера II...
В ответ на: теперь авто с номерами вышеупомянутой серии являются незаконно зарегистрироваными или... Что из этого следует?
Или. 1. Наличие или отсутсвие чего б то ни было на каком бы то ни было сайте не влияет на законность чего б то ни было. 2. Даже если и вправду сайт отражает должным образом внесенные изменения в стандарт номеров - закон обратной силы не имеет.
... а на потуги отобрать номера II и прочие смотреть грустно. Потому как законного способа это сделать я не вижу. Можно их красиво свести к нулю, начав раздавать эти номера всем без разбора.
И чем это тебе грозит? Ну не верю я, что у тебя на "пятерке" номера II...
Нет конечно, мне и не нужно таких номеров, я не езжу по встречным полосам, и в пробке стою до конца, раз соизволил в нее въехать, не пытаюсь кому-то показать, что моя "пятерка" лучше и круче всех машин на свете. Нет, конечно для меня она самая любимая, и самая крутая, вот. Просто было интересно, ну и такой факт увидел, сообщил всем, кто бывает на данном форуме.
В ответ на: Читай ниже матрицу в додатке "В": там предусмотрена литеросполука "ІІ" - находится на 6 месте 6 ряда
Это для , например АА 0010 II , а вот II 0010 АА , типа уже нельзя выдавать... Кстати в том же госте нет литеросполук АА хххх ВР, а по Киеву уже вовсю рассекают такие тачки, одна падла уже подрезала