Приветствую, дорогая общественность. Нарисовалась задача - подобрать тестю замену Авео. Исходные данные: Живет на даче (в селе фактически), 7 км от харьковской трассы. Зимой случаются снежные затыки, а в Киев ездить нужно регулярно. Болит нога и педаль сцепления нужно упразднить. Жор авто при выборе важен.
Какие варианты посоветуете?
Заранее благодарю.
Daihatsu Terios или Suzuki Jimny
Туксон 2,7
еще suzuki sx4 fiat sedici можно поискать, но пробеги в таком буджете будут не очень-то маленькие
Туксон 2,7
А чего у него с расходом?
а с расходом у него будет невесело:-) думаю,тесть не гонщик и 2л будет вполне достаточно...
У меня был 2л на механике, было до 12л по городу на коротких пробегах. Можно газ поставить, на 2,7 есть гидрокомпенсаторы на клапанах. А вообще есть клуб. Почитайте. По поводу 2л, то мне кажется, что он слабоват для 1,6 тонны. Потому 2,7 не будет намного прожорливее.
Suzuki Grand Vitara 2.0 механика, имхо, всяко интереснее Тусана будет
Знову ж таки, залежить від того що потрібно більше - кліренс чи повний привід. Я під час експлуатації недоприводу збагнув, що проблеми з реалізації тяги настають куди частіше, ніж проблеми нестачі кліренсу (я б сказав, що до них взагалі ніколи не доходило).
Тому, як варіант, можна ще подумати над чимось по типу імпрези 1.5 - і гаманець на заправках в порівнянні з кросами не обтяжуватиме, і динаміка (принаймні якщо з туксоном2.0, теріосом і джимні порівнювати) буде непоганою, і ПП присутній
Suzuki Grand Vitara 2.0 механика, имхо, всяко интереснее Тусана будет
"Болит нога и педаль сцепления нужно упразднить."
Если Ссанйожики не пугают, то тогда Таксон.
Териос.
Туксон/Спортейдж 2.0 дизель ахтамат! Териос меньше размером, рамный, зачем Можно еще Форрестер 2.0, но там расход будет больше и стоимость обслуги!
Туксон дизель.
А все перечисленное втискивается в $15 тыс в живом состоянии?
А все перечисленное втискивается в $15 тыс в живом состоянии?
Этого никто не скажет, нужно смотреть и искать.....я бы начинал с клубов Туксон/Киа клуб!