А як же тоді бути? Яка межа очікування, що затрекається/доставиться? Скільки ви чекаєте? Я думав тут все цивільно=/
Две посылки купленные 4 сентября - начали трекаться только 17-го, хотя была оговорена отправка в течении двух рабочих дней... Еще не получил... Остальные купленные 17-го числа пока даже не трекаются...
показало что вылетело в страну назначения (8-го числа). Жду..жду.. жду..жду.. Нету больше инфы. Прошло 9 дней и о чудо трекинг обновился, и оказалось... что посылка опять вернулся в Китай. В Украину так и не попало.
Your item was received by sorting center(GUANGZHOU) at 2014-09-17 16:45:00
Timing Site Status 2014-09-06 22:43:00 City of Guangzhou Posting 2014-09-06 23:17:00 City of Guangzhou Despatch from Sorting Center 2014-09-07 04:03:00 GUANGZHOU Arrival at Sorting Center 2014-09-08 02:34:00 GUANGZHOU Despatch from Sorting Center 2014-09-17 16:45:00 GUANGZHOU Arrival at Sorting Center
Что это за танцы с бубном?
не хочу показаться назойливым.. но другая посылка, точно так же зависла, вот уже 8 дней как последний маячок от нее "вылетело в Украину". На этот раз обычной почтой.
Destination Country - Ukraine Origin Country - China 2014-09-17 09:17, Departure from outward office of exchange, UA 2014-09-17 01:48, Opening, UA 2014-09-14 02:52, Dispatching, UA 2014-09-14 00:39, Opening, UA 2014-09-12 18:43, Collection, UA
и усьоо.. заглохло. в украине не пробивается. идет мелочевка за пару баксов, на таможне уже насчет цены (как в случае могло быть с телефоном) не должны ж были стопорнуть..
А только у меня этот магазин стал отвратительно работать в Chrome? Ни один товар до конца не открывается и нельзя войти в Мой AliExpress?
у тебя кеш браузера переполнился
показало что вылетело в страну назначения (8-го числа). Destination Country - Ukraine Origin Country - China 2014-09-17 09:17, Departure from outward office of exchange, UA 2014-09-17 01:48, Opening, UA 2014-09-14 02:52, Dispatching, UA 2014-09-14 00:39, Opening, UA 2014-09-12 18:43, Collection, UA
и усьоо.. заглохло. в украине не пробивается. идет мелочевка за пару баксов, на таможне уже насчет цены (как в случае могло быть с телефоном) не должны ж были стопорнуть..
С этих всех цитат не понятно, когда что вышло, пришло- не пришло и т.д. Я считаю, что долго идет или медленно - волноваться не стоит, так как это только нервы зря тратить и на форумах у камрадов время отнимать. Все равно быстрей ни на секунду не приедет. Общая статистика треков говорит, что сейчас, в основном, получают отправленное (чайнапостом) в конце августа. Но это - в основном, а у кого-то может же быть и дольше. Я нервничал только перед последним Новым годом, когда сингапур-пост полтора месяца шел. Сейчас в сроках меня волнует только одно - чтобы срок диспута не пропустить. Али в последнее время почти не шлет уведомления об отправках, что сильно усложняет мне учет посылок.
у тебя кеш браузера переполнился
Чистил и вручную и так. Не помогает.
По трек-номеру заказа, посылка вылетела с Китая в Италию ждать доставки в Италию или можно уже сразу открывать диспут ?
напиши коммент продавану, чтобы проверил трек-номер. скорее всего попутал номера с другой отправкой
ну одна посылка таки вернулась в китай обратно, не долетев до украины.
ещё одна вот уже 12 дней (25.09 последняя запись) как "отправлено в страну получателя". больше инфы нет. Как-то дофига времени для перелета, вам не кажется?
ещё одна вот уже 12 дней (25.09 последняя запись) как "отправлено в страну получателя". больше инфы нет. Как-то дофига времени для перелета, вам не кажется?
Если чайнапост - то никак не кажется.
посмотри внимательно на все комменты по поводу их национального праздника - они начали работать только 6-го числа, а после прадников к ним приходит большой будун и они очень медленно шевелятся. у мну посылка тоже якобы отправилась еще до 1-го октября, но таки только вчера появилось сообщение "NULL", шо таки означает, что она таки улетела, хотя писалось, что вышла за пределы таможни Китая, но торжественно валялась на нейтральной территории и ждала самолет. а посылка, которую заказал еще раньше и сообщение, что она покинула таможенную территорию Китая, так и висит это же сообщение, т.е. еще не разгребли кучу посылок, накопившихся за праздники.
йпрст.. так у них там какие-то праздники? я провтыкал чё-то.
1 октября - 65 лет образования КНР
SINGAPORE O2, Departure from outward office of exchange В мене таке від 24.09 досі виситт:( що робити з цим? Як довго чекати зміни якоїсь?
1 октября - 65 лет образования КНР
так они там как мы, за 5 дней ДО и ещё 5 дней ПОСЛЕ даты празднуют, штоле?
Почта приняла заказ, обработала, покидала там пару дней внутри и 25-го отослала уже из страны. Поидее дальше = хоть не рассветай, пакет должен дойти..
Где то было уведомление ,что кина не будет до 10го
Где то было уведомление ,что кина не будет до 10го
У меня покупка на minideal - отправка SG Post - 6.10 оплата, 7.10 отгрузка, 8.10 полетело)
SINGAPORE O2, Departure from outward office of exchange
Виїхало з країни-відправника. Там видно країну призначення?
В мене таке від 24.09 досі виситт:(
Поки приводу для хвилювання не бачу.
що робити з цим? Як довго чекати зміни якоїсь?
Нічого. Оновлення вже не буде. Ну, окрім якщо бандероль повернеться до відправника. Тепер дивись на сайті Укрпошти, чи не імпортнулась бандероль в Україні.
SINGAPORE O2, Departure from outward office of exchange
...
що робити з цим? Як довго чекати зміни якоїсь?
Нічого. Оновлення вже не буде. Ну, окрім якщо бандероль повернеться до відправника. Тепер дивись на сайті Укрпошти, чи не імпортнулась бандероль в Україні.
Поки ніде немає. Країна призначення - Україна. Просто справа в тому, що замовляв EMS, а вийшло естонська пошта xD Довго не відправляв продавець:( я заплатив ще 03.09.14
Просто справа в тому, що замовляв EMS, а вийшло естонська пошта xD
И опыт Сын ошибок трудных и Гений парадоксов друг)))