autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Сурьезный вопрос по Киевстару

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

Сурьезный вопрос по Киевстару
      29 августа 2005 в 17:52 Гілками

Есть несколько человек, подключенные через разные корпоративы года 4 назад. Конторы те давно сгинули и/или концы потеряны. Киевстар отказывается работать напрямую с абонентом, а не через представителя конторы, на которой корпоратив... Например, прямой номер купить, тарифный пакет поменять.. и даже тарифы, на которых висит телефон, огласить отказываются (вот департамент по делам защиты прав потребителей этому обрадуется..)

Короче, я тут сделал подборку уже небольшую, на тему, какие законы они этим нарушают и куда тележку закатывать, но хотелось бы как-то более мирно решить..

Может кто подсобит, а?
Или хотя бы объяснит, откуда такая нелюбовь к своим клиентам....

Змінено Поппель (19:39 29/08/2005)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
Киев
С нами с 08.07.2001

Re: Сурьезный вопрос по Киевстару [Re: Поппель]
      29 августа 2005 в 22:05 Гілками

переподключайтесь.
юр служба киевстара работает хорошо.

проблема этих корпораций как раз в том и состоит, что
согласно договора киевстар/умс/голден будут говорить только с человеком, имеющим печать
т.е. с хозяином корпорации.
и не с кем другим.

и никто не поможет - это их право.
и так и должно в принципе быть.

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Согласен (+) [Re: Bird VR6]
      30 августа 2005 в 05:19 Гілками

КС прав. Когда был расцвет "корпоративности" - они потеряли ну очень много денег на наших хитрых гражданах. Хотели как лучше - получили как всегда. Реальный пример с моей мамой. Когда 3-4 года назад директор раскидывался корпорациями и получал на этом бабло - было всё хорошо. Ща лавочка прикрылась. Директор вроде и хочет подключить главного бухгалтера к корпорации - да не разрешают. Вы сначала разберитесь с долгами тех, кто висит сейчас (естественно половины не найдешь). А потом мы еще одного клиента подключим. Вот и выходит. У КС "висяки" со старыми корпорациями - у подклченных проблемы, которые никто не решает. Хотели ШАРЫ - получайте и такое же обслуживание. Никакие жалобы не помогут. В КС, ИМХО, 99% корпораций - раздутые до безобразности. И никто уже никого не контролирует. Посему правильно делают - начальничка пригласите в офис КС. Пусть отчитается о номерах, которые раздал (читать продал за бабки когда-то). Потом, когда решит все вопросы - переведем, поменяем номер и т.д. И всё законно. Договор на корпорацию подписывал один человек - он и отвечает за всё. Остальные просто пользователи.

Не пойму, к чему такие вопросы. На шару было приятно говорить по мобилке - а тут вдруг оказывается что это не совсем нашару.

ИМХО все вопросы не к КС надо направлять, а к раздававшим корпоративные номера в конкретной компании.

С Наилучшими WildHawk

философ ****
68 лет, Киев
С нами с 13.06.2003

Re: Согласен (+) [Re: WildHawk]
      30 августа 2005 в 10:07 Гілками

Согласен. У нас корпорация работает с 2001 года. Левых практически нет (кроме двух моих дочек ). Никаких сбоев - все работает, как часы. За последние три года - единственный сбой - в банке операционистка не пробила лицевой счет, деньги потерялись, пол дня все были без связи... А так тьфу-тьфу-тьфу...

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

Re: Сурьезный вопрос по Киевстару [Re: Bird VR6]
      30 августа 2005 в 14:39 Гілками

В ответ на:

переподключайтесь.

Да вот номера уже десяткам человек розданы, надо сохранять. Можно, конечно, и дальше кантоваться так, но это создает некоторые проблемы. За несколько лет старые тарифы уже стали не так выгодны..

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

Re: Согласен (+) [Re: WildHawk]
      30 августа 2005 в 14:46 Гілками

В ответ на:

Договор на корпорацию подписывал один человек - он и отвечает за всё. Остальные просто пользователи.

Не пойму, к чему такие вопросы. На шару было приятно говорить по мобилке - а тут вдруг оказывается что это не совсем нашару.

ИМХО все вопросы не к КС надо направлять, а к раздававшим корпоративные номера в конкретной компании.

Кстати, конкретно при подключении к моей корпорации, договор составлялся на меня, и счет у меня отдельный. И так же еще у нескольких человек. Просто в графе "тарифный пакет" был отмечен какой-то там корпоративный.

Отсюда у меня и вопросы возникли.

СуперСтар ***
43 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 04.01.2003

Re: Согласен (+) [Re: Поппель]
      1 сентября 2005 в 10:17 Гілками

У меня ситуация похожая. Отдельный счет, но в корпорации. Корпорация давно не актуальна, а тарифный план не поменять. Если вдруг найдется решение нашей проблемы - будет здорово.

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

Re: Согласен (+) [Re: SilverFox]
      1 сентября 2005 в 11:39 Гілками

В ответ на:

У меня ситуация похожая. Отдельный счет, но в корпорации. Корпорация давно не актуальна, а тарифный план не поменять. Если вдруг найдется решение нашей проблемы - будет здорово.

У нас одна и та же корпорация вообще-то, мистер Фокс (Юстас - Алексу )

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
1 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2373

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія