Есть несколько человек, подключенные через разные корпоративы года 4 назад. Конторы те давно сгинули и/или концы потеряны. Киевстар отказывается работать напрямую с абонентом, а не через представителя конторы, на которой корпоратив... Например, прямой номер купить, тарифный пакет поменять.. и даже тарифы, на которых висит телефон, огласить отказываются (вот департамент по делам защиты прав потребителей этому обрадуется..)
Короче, я тут сделал подборку уже небольшую, на тему, какие законы они этим нарушают и куда тележку закатывать, но хотелось бы как-то более мирно решить..
Может кто подсобит, а? Или хотя бы объяснит, откуда такая нелюбовь к своим клиентам....
переподключайтесь. юр служба киевстара работает хорошо.
проблема этих корпораций как раз в том и состоит, что согласно договора киевстар/умс/голден будут говорить только с человеком, имеющим печать т.е. с хозяином корпорации. и не с кем другим.
и никто не поможет - это их право. и так и должно в принципе быть.
КС прав. Когда был расцвет "корпоративности" - они потеряли ну очень много денег на наших хитрых гражданах. Хотели как лучше - получили как всегда. Реальный пример с моей мамой. Когда 3-4 года назад директор раскидывался корпорациями и получал на этом бабло - было всё хорошо. Ща лавочка прикрылась. Директор вроде и хочет подключить главного бухгалтера к корпорации - да не разрешают. Вы сначала разберитесь с долгами тех, кто висит сейчас (естественно половины не найдешь). А потом мы еще одного клиента подключим. Вот и выходит. У КС "висяки" со старыми корпорациями - у подклченных проблемы, которые никто не решает. Хотели ШАРЫ - получайте и такое же обслуживание. Никакие жалобы не помогут. В КС, ИМХО, 99% корпораций - раздутые до безобразности. И никто уже никого не контролирует. Посему правильно делают - начальничка пригласите в офис КС. Пусть отчитается о номерах, которые раздал (читать продал за бабки когда-то). Потом, когда решит все вопросы - переведем, поменяем номер и т.д. И всё законно. Договор на корпорацию подписывал один человек - он и отвечает за всё. Остальные просто пользователи.
Не пойму, к чему такие вопросы. На шару было приятно говорить по мобилке - а тут вдруг оказывается что это не совсем нашару.
ИМХО все вопросы не к КС надо направлять, а к раздававшим корпоративные номера в конкретной компании.
Согласен. У нас корпорация работает с 2001 года. Левых практически нет (кроме двух моих дочек ). Никаких сбоев - все работает, как часы. За последние три года - единственный сбой - в банке операционистка не пробила лицевой счет, деньги потерялись, пол дня все были без связи... А так тьфу-тьфу-тьфу...
Да вот номера уже десяткам человек розданы, надо сохранять. Можно, конечно, и дальше кантоваться так, но это создает некоторые проблемы. За несколько лет старые тарифы уже стали не так выгодны..
В ответ на: Договор на корпорацию подписывал один человек - он и отвечает за всё. Остальные просто пользователи.
Не пойму, к чему такие вопросы. На шару было приятно говорить по мобилке - а тут вдруг оказывается что это не совсем нашару.
ИМХО все вопросы не к КС надо направлять, а к раздававшим корпоративные номера в конкретной компании.
Кстати, конкретно при подключении к моей корпорации, договор составлялся на меня, и счет у меня отдельный. И так же еще у нескольких человек. Просто в графе "тарифный пакет" был отмечен какой-то там корпоративный.
У меня ситуация похожая. Отдельный счет, но в корпорации. Корпорация давно не актуальна, а тарифный план не поменять. Если вдруг найдется решение нашей проблемы - будет здорово.
В ответ на: У меня ситуация похожая. Отдельный счет, но в корпорации. Корпорация давно не актуальна, а тарифный план не поменять. Если вдруг найдется решение нашей проблемы - будет здорово.
У нас одна и та же корпорация вообще-то, мистер Фокс (Юстас - Алексу )