В ванной на стыке самой ванной и плитки протекает шов. Думал сам быстро сделать, но вижу что уже цемент под плиткой немного рушится, так что надо снять немного старой плитки, загерметизироваться и положить новую. Может у кого-то есть контакты хорошего плиточника, чтоб быстро сделать мог Буду благодарен!
Disclaimer 02.12.2013 12:03 пишет: Пока сам захалтурил, но вопрос актуальный. Что никто плитку недавно не клал?
все дело в том, что у хорошего плиточника график расписан на месяцы вперед и заниматься халтурами у него нет времени и желания, да и при лепке "из gовна пулю" гарантий дать не получится, а репутацию можно подпортить
Disclaimer 02.12.2013 12:03 пишет: Пока сам захалтурил, но вопрос актуальный. Что никто плитку недавно не клал?
у меня сейчас ложат, но напрятли он пойдет так как у меня еще до нового года. И с этим напряг ...
ну что разме могу телефон одного мастера дать который у меня все делал он и плитку ложит если не больших размеров. но не знаю как он там занят, ждем своей очереди доделывать у меня электрику мож и свободен В личку