ты по поводу замечаний... Человека со здоровым вестибулярным аппаратом в машине укачивать не должно даже если автомобиль вообще без ам. Так что прежде всего к врачу (если это у нее не с детства), а уж потом к механику или в автосалон. (ИМХО)
P.S. Меня в машине никогда не укачивает, но как то болел я гриппом с хорошей температурой и в этом сотоянии пока меня водитель довез до офиса (Дарница-Шелковичная) раз пять пришлось остановливаться, не говоря уже о том, что всю дорогу я ехал с полностью открытым окном, а на улице было -10.
Ну я ж просил, не стоит уточнять здоровье жены. Не может она быть беременной три месяца подряд, так как кое-что наблюдается ежемесячно;-)
Было у мну такое. Полечилось заменой в задней подвеске дохлых рычагов и втулок стабилизаторов. Аммортизаторы не менялись.
СтОит. При некоторых воспалениях среднего уха с вестибуляцией могут быть еще те проблемы. Вплоть до полного отсутствия вестибуляции. А уж "вертолеты", тошнота и проблемы с прямохождением - запросто.
На всякий случай (хотя аммо наиболее вероятны) посетите ЛОРа.
Вот жеж буквоеды Меня с детства укачивает в автобусах(Лазах и икарусах) причем в нормальных - все ок. Меня укачивает на задних сидениях в страрых драбаданах, но в сенсе на новых аммо не укачивает и сзади...
Ну и вопрос. Ответ:
мож амортизаторы
а мож и вестибулярный аппарат.
Анек в тему: Приходит мужик (М) к врачу и говорит: - Доктор, у меня такое ощущение, что в лоб всунули гвоздь и начинают накручивать на него внутренности. -(Д) Надо Вам яйца отрезать! - (М) Ладно. Проходит месяц. - (М) Док, стало значительно лучше, но, где -то, иногда такое ощущение повторяется. -(Д) надо Вам и член отрезать... Проходит месяц. Мужик идет к портному штаны пошить, а тот его и спрашивает: - А, какую Вам штанину шире делать? - А мне , пожулуйста обе одинаковые. - Нет, ну какая-нибудь должна быть шире. Ну та, куда Вы свое "хозяйство" выкладываете. - Бл**ь! Сделай мне обе одинаковые!!! - А, Вы знаете, уважаемый, что когда обе штанины одинаковые - то такое ощущение, что Вам в лоб вставили гвоздь и начинают накручивать на него внутренности...
Ото такое от.
Вот жеж буквоеды
Да не буквоед я! Поскольку здоровье много более ценно, чем какие-то там аммортизаторы, то не грех и провериться - превентивно. Здоровее будете
Мне покойная бабуля рассказывала, как из-за отита целую неделю жила без вестибулярного аппарата... Тот еще экстрим
Что такое вестибуляция, люди? А то я неуч видимо, не сталкивался;-)