autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Диванчик подростковый

vmk
member ***
Киев
С нами с 25.03.2004

Диванчик подростковый
      29 августа 2005 в 21:22 Гілками

Требуется сабж, принимаются рекомендации по месту покупки/заказа.
Бюджет - ориентировочно 500грвн.
Собссно, требуется спальное место для 1 персоны.
Должно быть в первую очередь практичным и желательно небольшим в сложенном состоянии.
Также это может быть креслом-кроватью. Естественно, дизайнерские изыски не приветствуются.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
41 год (24 года за рулем), Киев
С нами с 01.12.2002

Re: Диванчик подростковый [Re: vmk]
      29 августа 2005 в 21:26 Гілками

500 ИМХО маловато будет , я свой покупал напротив Харьковского рынка за 2к и то он с виду очень даже простенький , за 500 можно взять на том же рынке самопал , но качество ессно будет , лучше не пожалеть денег на здоровый сон

vmk
member ***
Киев
С нами с 25.03.2004

Re: Диванчик подростковый [Re: DmitryPassat]
      29 августа 2005 в 21:39 Гілками

В ответ на:

500 ИМХО маловато будет , я свой покупал напротив Харьковского рынка за 2к и то он с виду очень даже простенький , за 500 можно взять на том же рынке самопал , но качество ессно будет , лучше не пожалеть денег на здоровый сон

Где это "напротив Харьковского рынка". Для меня удобоваримый ориентир - радиорынок.
А насчет 2к - земноводное-то не спит. Простейший диванчик может потянуть на такие деньги при "простеньком" виде только если все остальное (конструкция) должно быть ну совсем идеальным. Или я аж настолько отстал от жизни?

Если же искать что-то именно нормальное - то как я понимаю, это матрац на каркасе, т.е. кровать. Не влезет. Требуется иное - складываемость.

Достоевский **
41 год (24 года за рулем), Киев
С нами с 01.12.2002

29 августа 2005 в 23:48 Гілками

Напротив Харьковского радиорынка в многоэтажном доме (там где Максимум) есть 3-4 магазина мебели , вот там и брал , типа "Книжка" 1,7х2 метра , отделка очень хорошего качества. Просто я видел диваны купленные на базаре они просто разваливаться начинают через пол года. А вообще кровать с хорошим матрацом намного лучше

;) ***
21 год за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

30 августа 2005 в 00:22 Гілками

Когда я последний раз покупал мебель(полгода назад) самый просто диван из нормальных стоил 1100грн, а тот, что я себе купил - 1600грн. Он очень простой, но с хорошей тканью и не проваливается, набит нормально. Правда он большой - 1.85*1.7м Кровать двуспальная самая простоя стоила 1600грн - Это вообще отстой. Купил за 2500грн с хорошим матрацем. На сне малого экономить не стоит.

vmk
member ***
Киев
С нами с 25.03.2004

Re: Диванчик подростковый [Re: YuriY]
      31 августа 2005 в 21:09 Гілками

Уточняю/повторяю/акцентирую.

В сущности, требуется персональное (одноместное) спальное место (вообще-то, два таких места).
Т.е. ширина до 900мм. При этом кровать нежелательна - должно складываться.
Диванчик требуется в первую очередь именно как спальное место, т.е. эстетическая сторона "дневных" функций сего предмета вторична.
Бюджет был заявлен исходя из виденного живьем и ощупанного примера и, естественно, усилием воли может быть пересмотрен.
Форма/размер/кострукция каркаса _принципиальных_ возражений не вызвали (даже у меня).
Настораживала "всего лишь" конструкция подушек (т.е. то, что невозможно точно установить
внешним осмотром) - такое впечатление, что банальный кусок поролона на листе/каркасе.
Ехать в Чернигов (производитель) _только_ ради этого как-то не радует, хотя и не исключено.
Программа-минимум запроса к коллективному разуму - обнаружение чего-то подобного в более близкой окрестности.
Программа-максимум - найти поближе что-то чуть получше и несильно дороже.

Судя по виденным лично ценам и полученным откликам - как минимум, так и максимум малореальны. По крайней мере пока.
Но предложения продолжают приниматься.

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2278

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія