... и, надеюсь, шо, хоть и без кондиционеров и на скорости поменьше 180 км-ч, в Карпатах было лучше, правда, Алена ?
Кондишена нет. Заднне сиденье занятио полка в виду неприкрепленности и подготовки к звуку тарабанит. всего 75 коней, битая сзади. музыка хоть и с кмпоакат но только в торпеде старючие родные динамки. Еще и мастикой пахнет после приклейки нового ковра
Еть только экстримный драйв
... это метров 200 в сторону южного моста...
ЗЫ Что-то я не совсем поняла, что случилось с задним сиденьем.
Человек вроде ниче , самокритика на высоте завалено ДСП и старой полкой
А я не выпачкаюсь?
Пошли отмазки я ж говвоирл что слабо даю наводку- я ща на рабоет в севтылобежевых брюках и светолой тениске
... на парковке ж и собирается народ...
Хватит в доске ЕЛ ругаться, посмотри, что за твоей спиной Хавк вытворяет! Ты это так оставишь? Пачиму не предлагаешь девушке прогулку к Билле?!?
-->
потом куда скажешь моуг подьехать сучи в аську 16772515 либо в мыло andrews@pe.com.ua
To Drunkard: Не забудь фото.
я тама не ругаюсь, а выставляю свое Я напоказ: ты непанимаэшь
2 Аква_Фи:....НУ ТЫ ДАЕШЬ! увидимся на месте, обсудим стадии ремонта зажигалок, этапы их жизненного цикла
Завтра первый заезд Большого Марафона на 104,6 БМ, что-то вроде Гонки за Лидером когда-то на РадиоЛИДЕР..... ведет тот-же Максим Палий..... хочу завтра попытать фортуну и выработать немного адреналина себе в кровь... Буду рад встретить соклубников на акции, ну а потом ессно к музею ВОВ... классно было бы еслиб на акцию приехала Куча Автоуашников.....