IgorDonetskiy 01.12.2013 12:44 пишет: Ибо их тут мильйон Склоняюсь к кархеру типа такого Кархер SC 1020 + Но разница в цене между ним и китайчатиной в 4-ре раза останавливает. Советуйте?
Пользуемся Karcher SV 1802 с парогенератором. С 2008го - надежно работает, по функционалу: Богатая комплектация, по чистке либо отдельно или совмещает сухую и влажную уборку.
В ответ на: Потребляемая мощность: 1600 Вт Объем заливаемой воды: 1,3 л Максимальное давление пара: 4 бар Емкость для моющего средства: 175 мл Кнопка моющего средства Индикатор включения Индикатор готовности пара Манометр Функция мойки Регулятор пара Вкл./выкл. включатель Пробка безопасности бойлера
Я просто балдею от рекламных обещалок про давление в 4 бара, когда внутри дивайса установлен регулятор давления с верхним порогом в 3,5 бара и это максимум! А с завода обычно выставлено 2,7-3,0... И чего только не делают, чтобы продать подороже! Почитайте, блин, про допуски по давлению для бытовых приборов. Там 4 бара - это уже криминал при передаче такого генератора давления несертифицироанному пользователю.
Вот интересно, он не заменяет пылесос + швабру/тряпку (кому что по душе). Не больше, чем детская игрушка для меня эти очистители. Не ну, пар при обработке плитки и т.п. прикольный, но не больше. У многих знакомых лежат керхеры в шкафу, достаются "раз в год".
Тот же жир со стенки легче обработать спец. средством, тряпкой и в мусорник. Нет, ну можно и пароочистителем, один "растапливает", второй тут же это овно тряпкой и в мусорник
Даже решетку вытяжки кухонной легче намылить хоз. мылом (нормальным, советским) и убрать жир обычной щеткой (можно эмвэй и прочую лабуду, но дороже и часто подделки вообще не работающие).
ЗЫ я своим пользовался два раза, даже не могу вспомнить куда положил. Если покупать за 4 тыс грн, то лучше услуги клининговой компании покупать на групоне/покупоне раз в полгода
Если покупать за 4 тыс грн, то лучше услуги клининговой компании покупать на групоне/покупоне раз в полгода
Боюсь, что моё мнение снесут в "Про это", но счЕтаю, что некоторые предпочитают быть вместе с одной любимой женщиной, другие покупают часто или редко шлюх, а третьи бесплатно дрочат Вот точно так же с парогенераторами и половыми тряпками. Каждому своё, а мы тут лишь высказываем свои субъективные оценки. КАЖДОМУ РЕШАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, не правда ли?
Таки купил пароочиститель итальянской фирмы Аriette за что-то около 1000 грн., вещь жена вымыла практически весь дом от застарелой грязи. Ржавчина на швах в ванне и душевой кабине, стыки на половой плитке. Эффект мне понравился, сейчас учит юзать девайс домработку.