Пользуемся Karcher SV 1802 с парогенератором. С 2008го - надежно работает, по функционалу: Богатая комплектация, по чистке либо отдельно или совмещает сухую и влажную уборку.
Потребляемая мощность: 1600 Вт Объем заливаемой воды: 1,3 л Максимальное давление пара: 4 бар Емкость для моющего средства: 175 мл Кнопка моющего средства Индикатор включения Индикатор готовности пара Манометр Функция мойки Регулятор пара Вкл./выкл. включатель Пробка безопасности бойлера
Вот...
Я просто балдею от рекламных обещалок про давление в 4 бара, когда внутри дивайса установлен регулятор давления с верхним порогом в 3,5 бара и это максимум! А с завода обычно выставлено 2,7-3,0... И чего только не делают, чтобы продать подороже! Почитайте, блин, про допуски по давлению для бытовых приборов. Там 4 бара - это уже криминал при передаче такого генератора давления несертифицироанному пользователю.
Та работает и ладно, а какое там давление, какая разница?
Вот интересно, он не заменяет пылесос + швабру/тряпку (кому что по душе). Не больше, чем детская игрушка для меня эти очистители. Не ну, пар при обработке плитки и т.п. прикольный, но не больше. У многих знакомых лежат керхеры в шкафу, достаются "раз в год".
Тот же жир со стенки легче обработать спец. средством, тряпкой и в мусорник. Нет, ну можно и пароочистителем, один "растапливает", второй тут же это овно тряпкой и в мусорник
Даже решетку вытяжки кухонной легче намылить хоз. мылом (нормальным, советским) и убрать жир обычной щеткой (можно эмвэй и прочую лабуду, но дороже и часто подделки вообще не работающие).
ЗЫ я своим пользовался два раза, даже не могу вспомнить куда положил. Если покупать за 4 тыс грн, то лучше услуги клининговой компании покупать на групоне/покупоне раз в полгода
(нормальным, советским)
Лучше использовать советскую счетку типа ЕРШ и нафига те средства вообще!!!
Если покупать за 4 тыс грн, то лучше услуги клининговой компании покупать на групоне/покупоне раз в полгода
Боюсь, что моё мнение снесут в "Про это", но счЕтаю, что некоторые предпочитают быть вместе с одной любимой женщиной, другие покупают часто или редко шлюх, а третьи бесплатно дрочат Вот точно так же с парогенераторами и половыми тряпками. Каждому своё, а мы тут лишь высказываем свои субъективные оценки. КАЖДОМУ РЕШАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, не правда ли?
емко.
Таки купил пароочиститель итальянской фирмы Аriette за что-то около 1000 грн., вещь жена вымыла практически весь дом от застарелой грязи. Ржавчина на швах в ванне и душевой кабине, стыки на половой плитке. Эффект мне понравился, сейчас учит юзать девайс домработку.
Подыму темку. Для чистки салона авто тряпка не кожа есть смысл покупать парогенератор. Например Кёрхер или другой какой?