autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Побутова техніка (холодильник)

es2
V.I.P **
56 лет, Киев
С нами с 25.03.2002

Побутова техніка (холодильник)
      29 августа 2005 в 23:24 Гілками

Питання, в першу чергу, тих, хто продає холодильники і знається на них:
мені потрібен якісний холодильник side-by-side, без диспенсера, сірого кольору або "під сталь". Вбудовані дисплеї і всілякі інші причандали не потрібні. Бажано no frost і енерговикористання класу А, але це не обов'язково.

У магазинах стоять, переважно, самсунги и LG з наворотами, а якщо прості моделі, то лише білого кольору. Крім того, про ці холодильники не дуже добрі відгуки і я пробував знайти, наприклад Libherr, але попадались, у кращому випадку, лише варіанти виконання у вігляді двох шаф (що дещо забагато і задорого як на мене).

Які є варіанти і за скільки їх можна придбати?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подмастерье ****
53 года, Киев
С нами с 24.12.2004

Re: Побутова техніка (холодильник) [Re: es2]
      30 августа 2005 в 09:04 Гілками

В холодильниках есть еще такой момент как его габариты. У меня Вирпуловский с системой ноу фрост. Очень довольны. Сестра купила Бош - тоже очень довольна. Естественно холодильники этих фирм дороже чем индезиты, LG и т.д. Но и качество и дизайн на несколько порядков выше. Продукты действительно сохраняются дольше (в рекламе не обманули). Если подходит ширина этих холодильников - бери смело. Не пожалеешь. Цену точно не помню (так чтобы до копейки)где-то 2900грн. удачки в покупке!

es2
V.I.P **
56 лет, Киев
С нами с 25.03.2002

Re: Побутова техніка (холодильник) [Re: Valkiria]
      30 августа 2005 в 10:37 Гілками

В ответ на:

В холодильниках есть еще такой момент как его габариты. У меня Вирпуловский с системой ноу фрост. Очень довольны. Сестра купила Бош - тоже очень довольна. Естественно холодильники этих фирм дороже чем индезиты, LG и т.д. Но и качество и дизайн на несколько порядков выше. Продукты действительно сохраняются дольше (в рекламе не обманули). Если подходит ширина этих холодильников - бери смело. Не пожалеешь. Цену точно не помню (так чтобы до копейки)где-то 2900грн. удачки в покупке!

Ширина мене хвилює мало, місця досить. От тільки Whirlpool моя жінка категорично не хоче, бо у нас був саме такий, він вийшов з ладу і ремонту не підлягає.

ed_
V.I.P **
Одесса-Киев-Транзит
С нами с 17.01.2002

я купил либхер (или либер) ХЗ как правильно [Re: es2]
      30 августа 2005 в 10:47 Гілками

пока без претензий, тока внутренее обустройство после донбаса непривычное

система нофрост - вчерашний день, ктомуже забирающий внутренний объем у холодильных камер...
с образованием наморозей, отлично борются подогреваемые стенки и дренаж.

Тимуровец **
51 год (24 года за рулем), Васильков
С нами с 26.09.2002

30 августа 2005 в 11:48 Гілками

Х.е.з., но у меня как раз Самсунг серо-стального цвета, модель SL39 - я дико доволен данным приобретением, НИКАКИХ нареканий за 2 года, отличная модель...но фрост, с тремя ящиками морозилки внизу (до -24 с) не знаю, откуда "не дуже добрі відгуки" ты нашел.

es2
V.I.P **
56 лет, Киев
С нами с 25.03.2002

Re: Побутова техніка (холодильник) [Re: upss]
      30 августа 2005 в 13:05 Гілками

В ответ на:

Х.е.з., но у меня как раз Самсунг серо-стального цвета, модель SL39 - я дико доволен данным приобретением, НИКАКИХ нареканий за 2 года, отличная модель...но фрост, с тремя ящиками морозилки внизу (до -24 с) не знаю, откуда "не дуже добрі відгуки" ты нашел.

У мене немає ніякої упередженості, я просто переказую те. що чув від продавців і майстрів, які ремонтують холодильники.

иной **
24 года за рулем,
С нами с 26.12.2001

30 августа 2005 в 13:19 Гілками

Для инфы: на рынке сайд-бай-сайдов в Украине доля самсунга - от 70 до 80%.Поэтому и модельный ряд широкий и стоит он в магазинах.Л=Джи пытаются чуть отхватить кусочек пирога,но пока не очень получается.По качеству - я еще не слышал претензий к СБС от Самсунга.
Базовые модели есть - пиши в аську или в личку. Единственный момент - проверь,чтобы он в дверь у тебя поместился.

member *****
Киев
С нами с 03.12.2003

30 августа 2005 в 13:40 Гілками

Посмотри на горенье. они не в каждом магазине, но встречаются. насчет характеристик, думаю, такие же, как и все остальное типа бош и т.д. но дизайн прикольный. http://www.gorenje.ua/3487?aid=678

СуперСтар ***
46 лет, Киев
С нами с 03.06.2002

30 августа 2005 в 23:43 Гілками

ну ты знаеш

91-820-583 аська.
Ира.

RIP (укроп) **
47 лет, Киев
С нами с 09.06.2004

1 сентября 2005 в 15:42 Гілками

зачастую продавци говорят то что им выгодно !!!
я с сервисниками разговариваю каждый день и они о крейцах(Гнусмас и Лыжы)отзываются очень хорошо!!! но тока о холодильниках, в стиральных машинах полный бедлам( но у всех моих друзей и у меня стоят корейские машинки стиралки)
Либхер не возит сюда Side-by-side в монолитном корпусе, не тот рынок.
Такие холодильники расчитаны тока для амэрыки и азии (я о монолитном корпусе), а два раздельных аппарата намного удобнее и практичнее ! потому как их мона поставить отдельно друг от друга а монолит нет, в монолите обязательно один компрессор монолиты на нашем рынке усе ноуфрост, а это не совсем правильно.Ибо:
Во всех новых импортных холодильниках не будет шубы изо льда так, что достоинство: не надо размораживать и бо нет льда по отношению к ноу не совсем коретно. любой, я повторю, лююбой холодильник надо раз в год разморозить, ибо мы же каждый день умываемся, тогда почему мы не можем помыть холодильник один раз в год.

и я вот заметил сревниваюте Вы как то не правильно и по цене, и по качеству савсем не туды вас заносит.
Либхер (конкурент компании в которой я работаю, так что это не реклама) - это професионал в холодильниках, а усе остальные: горении, самсунги, вирпулы и боши это дилетанты.
Эти дилетанты делаю просто бытовые холодильники, а немецкая компания сначала делает професиональные, а уже потом бытовые.
Я бы Вам свой бренд посоветовал, но мы пока такого не возим. потому что рынок Сайдов оооочень малюсенький....

ПыСы
могу помочь достать любой холодильник по нормальной цене если он есть в Украине, если шо у личку .....

Змінено sLAVAonESKORT (15:45 01/09/2005)

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2408

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія