Если у тебя ВАЛМИ отпадает то заказывай оригинал , у валми наличие и ассортиметр практически самый огромный в Украине , есть еще ЭСО АВТОТЕХНИКС , ИНТЕРКАРС , ЭЛИТ
где гарантия того, что тебе пропают то, что говорят? если колодки продаются в запаяном полиэтилене без единого обозначения (я не нашел) и на них просто фломастером написано "орегенал" - у тебя будет увереность в том, что это оригинал? у меня нет! я брал запчасти на этих точках - вроде ничего, но такие упаковки пугают, хоть и стоит этот "орегенал" на 20-30% дороже запечатанного и упакованого неоригинала. Все это очень непонятно. Про отношение к клиенту тихо промолчу...
п.с.: на Перова можно ходить часами и найти одну и ту же запчасть с разбросом цен в плюс/минус 20%! , то есть от реальной ее стоимости продавец в зависимости от настроения может накинуть 20-40%...
Согласен со всем сказанным. Меня этот рынок очень раздражает - ощущение, как будто попал в цыганский поселок... вечером... Но - цены в магазинах кроме настроения владельца зависят еще от прочих накладных расходов и, как правило, больше. К тому же в магазинах вероятность купить фуфло не меньше чем на базаре (вариантов море, недобросовестный продавец, поставщик, владелец, и пр.). Упаковки на неоригинал на Перова такие же как и в магазине. На оригинал - два варианта: либо пакетик (как было описано) либо вообще без упаковки, но должен быть ориг. номер., ну и внешний вид естественно. А вообще попадаются барыги - один мне продавал колодки АТЕ: показывает, колодки выглядят стремно, корявые, обозначений никаких, термопластинок нет, коробка задроченная, тусклая - Уверяет что ЭТО АТЕ. Продавец был громко послан на хер и получил совет засунуть себе эти колодки в ж..у плашмя.
Для меня по той же причине, что и рынок Троещина: - Может и есть нормальные вещи, но они тонут в горах третьесортного хлама. - Верить никому нельзя ни на грамм. - Маты-перематы, лица не обезображенные интеллектом, преступный элемент... - А если погода не лётная, то грязь и лужи.