Есть у меня жужик, в который я уже вложил столько денег (так случилось), что продавать его бессмысленно. Поэтому хочу привести его в божеский вид, чтобы ездил еще хотя бы лет пять. Нужны много мелких узовных работ (рихтовка, выравнивание) покраска, а до этого заменить электропроводку, эл.приборы, отрегулировать КПП (недавно менял диффер - коробку поставил, но передачи не включаются ), кое-какие работы по ходовой. Может кто посоветует _ответственного_ мастера (-ов) или имеет базу для ведения подобных работ?
Та жаба давит продавать - там новый двиг, коробка, все полуоси, подшипники на 3 колесах. Я, б..., столько денег угробил на него, что даже 300 баков меня не спасит . А вот дедушку-любителя еще найти надо! Не каждый берется и не каждый может сделать хорошо. Я уже готов сам взяться за работу лишь бы хороший наставник был.
Коли мені знадобилось купувати двигло (я тобі не розумівся на цінах), я купив за 300 у.е. Це було 2 роки назад. Тепер мені здаеться, що можна знайти й дешевше: від 100 баксів.
Вообще то эта машина перешла в разряд личных в смесле домашних конструкторов. Когда то у меня был 968. Могу дать телефон мастера который делает его от бампера до бампера. Но все таки не бесплатно.