Есть у меня жужик, в который я уже вложил столько денег (так случилось), что продавать его бессмысленно. Поэтому хочу привести его в божеский вид, чтобы ездил еще хотя бы лет пять. Нужны много мелких узовных работ (рихтовка, выравнивание) покраска, а до этого заменить электропроводку, эл.приборы, отрегулировать КПП (недавно менял диффер - коробку поставил, но передачи не включаются ), кое-какие работы по ходовой. Может кто посоветует _ответственного_ мастера (-ов) или имеет базу для ведения подобных работ?
Це ж по грошах дорожче самого жужика вийде, імхо! Тут хіба самому робити... Або якогось дідуся-пенсіонера-любителя_ремонтувати_жужики знайти...
А рады- то как !!! Вот один из них Таврию хочет купить
Та жаба давит продавать - там новый двиг, коробка, все полуоси, подшипники на 3 колесах. Я, б..., столько денег угробил на него, что даже 300 баков меня не спасит . А вот дедушку-любителя еще найти надо! Не каждый берется и не каждый может сделать хорошо. Я уже готов сам взяться за работу лишь бы хороший наставник был.
Двигло треба капіталити. На СТО хочуть 100 уо тільки за роботу! А, до речі, за скільки зараз можна нове двигло взяти?
Коли мені знадобилось купувати двигло (я тобі не розумівся на цінах), я купив за 300 у.е. Це було 2 роки назад. Тепер мені здаеться, що можна знайти й дешевше: від 100 баксів.
Вообще то эта машина перешла в разряд личных в смесле домашних конструкторов. Когда то у меня был 968. Могу дать телефон мастера который делает его от бампера до бампера. Но все таки не бесплатно.