keshik 13.12.2013 09:48 пишет: . Хз какая голова у ребенка будет в 12 годам ))
Ремень в 3 года голову не цепляет ?
Нет, ремень на удивление находится там где ему положено быть - на плече. А вообще сейчас малому не нравится сидеть полностью развалившись в кресле.. сидит более ровно.. соответственно голова часто не в подголовнике... И как его не угоыривай сесть нормально - не хочет, говорит ему так удобно. Не знаю почему и как с этим бороться... Может из-за зимней одежды с капюшоном...
вот и у меня ребенку чуть больше 4-ёх лет, ремень уже впритык на зимнюю одежду на ромер duo plus (который с isofix). Начинаю искать замену, но хочу с isofix-ом.
Скажите, а все 2-3 кресла уже не имеют своего ремня, то есть ребенок в кресле пристегивается только штатным ремнем автомобиля, или есть варианты?
AL® 08.01.2014 09:55 пишет: вот и у меня ребенку чуть больше 4-ёх лет, ремень уже впритык на зимнюю одежду на ромер duo plus (который с isofix). Начинаю искать замену, но хочу с isofix-ом.
Скажите, а все 2-3 кресла уже не имеют своего ремня, то есть ребенок в кресле пристегивается только штатным ремнем автомобиля, или есть варианты?
Искали очень долго кресло с собственными ремнями безопасности и нашли такое ROMER XTENSAFIX . Больше вариантов на нашем рынке не встречали,только за бугром.
AL® 08.01.2014 09:55 пишет: вот и у меня ребенку чуть больше 4-ёх лет, ремень уже впритык на зимнюю одежду на ромер duo plus (который с isofix). Начинаю искать замену, но хочу с isofix-ом.
Искали очень долго кресло с собственными ремнями безопасности и нашли такое ROMER XTENSAFIX . Больше вариантов на нашем рынке не встречали,только за бугром.
так это кресло не 2-3, а 1-2-3, понятно что там будут свои ремни.
А какие есть варианты за бугром? Я последнее кресло с германии заказывал, нормально всё.
так это кресло не 2-3, а 1-2-3, понятно что там будут свои ремни.
практически все, нормальные, кресла 2-3 без своих ремней а зачем в таком возрасте 5-ти точечные ?
ну вот сейчас такая ситуация, что из пред.кресла уже вроде как выросла (в зимней одежде ремень очень в натяжку уже, ребенок жалуется что тесно), но сама по себе она кроха, и мне кажется что штатный ремень машины будет ей великоват.