Посоветуйте плиз. Не могу понять в чем дело, спускает дето за неделю, прокола нет, диск почти новый, резина новая, перебортировали уже два раза, чистили мазали... нипель и тд и тп.. Все равно за неделю спускает.. Шо еще блин...задолбало уже.
Была у меня такая ситуация с одним колесом. В конце концов оказалось следующее: надули колесо до 3 атм, засунули в воду, и только тогда стало видно, что из множества мест посреди протектора выделяются микроскопические пузырьки воздуха. Шиномонтажник сказал, что такой дефект называется "расслоение". Эксплуатировать шину можно без ограничений, только периодически подкачивать. Я залил в шину герметик (что для заделывания проколов), спускать перестало. Так и изъездил шину до индикаторов, проблем не было.
Посоветуйте плиз. Не могу понять в чем дело, спускает дето за неделю, прокола нет, диск почти новый, резина новая, перебортировали уже два раза, чистили мазали... нипель и тд и тп.. Все равно за неделю спускает.. Шо еще блин...задолбало уже.
диск - литье/штамповка?
Иннерлайнер (бескамерный слой) не нарушен?
у меня было - то спускало, то нет несколько шиномонтажек поменял, четкого ответа не было
на одном шиномонтаже вылечили говорят - промазка силиконом это зло, силикон со временем отслаивается и начинает травить почистили шину и диск, теперь все ок главное не помню - зачем мне этим силиконом мазали?
у меня было - то спускало, то нет несколько шиномонтажек поменял, четкого ответа не было
на одном шиномонтаже вылечили говорят - промазка силиконом это зло, силикон со временем отслаивается и начинает травить почистили шину и диск, теперь все ок главное не помню - зачем мне этим силиконом мазали?
вчера только силикон купил, чтобы смазать.
Промывка мозгов - это зло! Просто почистили шину с диском и исключили утечку воздуха от коррозии. А силикон тут абсолютно не при чем.
диск штамповка, корозии нет, ровный отличный диск (ну летняя же на нем не спускала). Тоже думаю мож залить герметик? Накачивали до 5ти атм, совали в тазик - ноль...тупо ноль... обод чистили смывкой, промазавали заново, грязь убирали. вчера на еще одном шиномантаже перебортировал... посмотрим пару дней.. блин это какой то... а сколько может стоить этот герметик и де его взять? Спасибо всем за советы!.
Похожая история с двумя колесами из летнего комплекта. Делал по очереди на разных шиномонтажках (чистка, герметик). Одно до сих пор травит, в среднем -0.5 атм в неделю. Ближе к весне продолжу лечение.
Герметик такой в автомагазинах продают. В виде баллончиков. Предназначен для аварийного ремонта в дороге. Гвоздь вытащил и запшикал его в колесо, заодно подкачав его. Стоит шото около полтинника.
значит болончик... попробую в субботу. всем спасибо, о резалте отпишу. все равно блин досадно.
Не знаю как насчет баллончика, мне кисточкой наносили специальный герметик для бортов. Обильно.
Была такая бага. Запихнул камеры, поставил пару с камерами назад, откатал сезон, проблем не было.
При сборке промазывали каким-то составом белого цвета, кисточкой, края диска. Всё равно травило.
диск штамповка, корозии нет, ровный отличный диск (ну летняя же на нем не спускала). Тоже думаю мож залить герметик? Накачивали до 5ти атм, совали в тазик - ноль...тупо ноль... обод чистили смывкой, промазавали заново, грязь убирали. вчера на еще одном шиномантаже перебортировал... посмотрим пару дней.. блин это какой то... а сколько может стоить этот герметик и де его взять? Спасибо всем за советы!.
Колпачки-индикаторы давления установлены или нет? у меня с ними было два прикола: первый раз в ледяной каше разбила прозрачную крышку и через 15 минут услышала "хрум-хрум", а во второй раз сорвали резьбу на колпачке и травило через прокладку, где-то за день на 1 атм, приходилось подкачивать по 2-3 раза в день. С тех пор колпачки повыбрасывала и купила манометр.
Спасибо всем за советы! Первое конечно, что подумал - впихнуть камеру и забыть...но блин, де взять камеру то сейчас? и ее цена? За идею с колпочками тоже спасибо, но я как то не юзаю такие вещи, не вижу в них надобности вообще. (первым делом нипель прослюнявил, не первый раз в первый класс).