Да, именно так. Просто Ушакова постоянно на слуху.
Знаки установлены, теперь рандомно проводятся акции и перекрытия
ну как там эта горе стройка поживает? говорят уже 2.5 года задержка, толи еще будет
ну как там эта горе стройка поживает? говорят уже 2.5 года задержка, толи еще будет
Еле-еле душа в теле
Еле-еле душа в теле
был у нас тут гражданин, всё нахваливал. не видать правда его давненько а то прям в каждой теме эту чудо-стройку пиарил
Еле-еле душа в теле
был у нас тут гражданин, всё нахваливал. не видать правда его давненько а то прям в каждой теме эту чудо-стройку пиарил
Не тот-ли о котором я думаю ?
А что профильные форумы типа домика жильцов/ инвесторов пишут?
Не тот-ли о котором я думаю ?
ждем прям с нетерпением, а то на домике он уже среди недовольных, а здесь пока не отписался. может у нас тут люди есть, которых он уговаривал вложить свои кровные в эту аферу. как теперь людям в глаза смотреть будет?
А что профильные форумы типа домика жильцов/ инвесторов пишут?
Ничего не пишут. Представитель застройщика с форума Домика свалил еще в августе. Поэтому смысла писать там нет никакого. Жильцы и инвесторы активно общаются в Вайбере и Телеграме.
Стройка действительно еле дышит. Вроде как документы на ввод в эксплуатацию 9-й очереди так и не поданы, хотя грозились чуть не в сентябре еще. Паркинг так и не пошевелился толком в этом году. Зато застройщик выкатил очередное чудо-предложение для желающих купить паркоместо, но почему-то никто из жильцов ему не верит А еще начали искать лохов на покупку квартир в недостроенной 8-й очереди, обещая ввести ее в эксплуатацию в 2020-м.
чтобы не отходить в сторону от дискуссии о чемоданах поднимаю снова эту тему
скажите - вот хватает же у человека совести после всего того вранья, которое он изливал тут на форуме и рекламировал эту аферу - дальше ходить и давать советы?
вот просто интересно. или его в кидалы перенести?
скажите - вот хватает же у человека совести после всего того вранья, которое он изливал тут на форуме и рекламировал эту аферу - дальше ходить и давать советы?
А советы были бесплатные?
А советы были бесплатные?
в соседней теме хвастался что на свою квартиру доки в отличии от других советчик получил. так что возможно не такие уж бесплатные
В прошлый раз я вам ответил честно, за что был забанен на год, а тветы мои были удалены. Извините, но врать я не хочу, а правду писать здесь не хочу чтобы снова не быть забаненным. Я вам предлагал в прошлый раз общаться на Домике, но вы этого делать не хотели, т.к. там вас не прикрывал никто. Сейчас я уже отошел полностью от темы недвижимости. На Домик я тоже не захожу, также точно как и не заходят и другие жители моего дома (и других домов Грюнвальда кроме одной единственной проблемной секции). Про документы "только у меня" вы как обычно соврали. Я спишу это на старческое. Я помню вашу тотальную привычку все путать и забывать. Бывает. Причину возникновения проблем у застройщика я примерно представляю, но на этом форуме обсуждать, а тем более с вами не хочу - извините. Всем кому я советовал, я имею возможность ежедневно смотреть в глаза, т.к. проживаю я в Грюнвальде (который по вашему мнению руины наверное - не знаю какая там у вас фантазия). Дом мой сдался больше 3 лет назад. Я 3 года назад закончил ремонт и уже 3 года мы живем. Да, представьте себе, но люди, которые не работают в строительной отрасли, теряют интерес к проблеме когда она становится для них не актуальна. В общем, не преследуйте меня по темам и не спамьте, нарушая этим правила форума. Ни тема недвижимости мне уже давно не интересна, ни ваша персона. Так что если хотите пообщаться со мной на тему недвижимости, то приходите вчера - когда вам предлагалось это сделать.
одной единственной проблемной секции).
то есть эффект пирамиды как я и предсказывала все же сработал? а как на счет остальных аферных строек и уголовных дел вашего так расхваливаемоего здесь вами застройщика? тоже совесть не мучает?
то есть эффект пирамиды как я и предсказывала все же сработал? а как на счет остальных аферных строек и уголовных дел вашего так расхваливаемоего здесь вами застройщика? тоже совесть не мучает?
Если не дошло с первого раза, то попробуй повторить прочтение предыдущего поста еще раз. Если не помогло, то повтори процедуру. Если не помогло и с 10 раза, то найми толкователя текстов. Больше ничего другого посоветовать не могу. Ну и напоследок нашей дискуссии могу предложить хорошую песню:
Если не дошло с первого раза, то попробуй повторить прочтение предыдущего поста еще раз. Если не помогло, то повтори процедуру. Если не помогло и с 10 раза, то найми толкователя текстов. Больше ничего другого посоветовать не могу.
уважаемый, не нужно переходить на хамство выше я оставила ссылку по которой вы ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА НАЗАД рассказывали нам, что вот ту вашу проблемную секцию сдадут летом я говорила вам и убеждала окружающих - что ничего не сдадут, что стройку заморозили, что это пирамида и что деньги купивших квартиры в той проблемной секции брошены на начало нового проблемного объекта вы же хамили и отрицали очевидное но факт остался фактом - более трех лет назад ваш объект заморозили и все осталось так как я вам и предсказывала а на домике вы потом еще долго завывали - помогите спасите, скоро все сгорит электричества не хватает но потом вы смирились. все такие первая в вашей жизни самая дешевая однушка уже не плохо. профит от отдела продаж за то что вы вытворяли на этом форуме заманивая людей в аферу хоть выдали? ну хоть какой-то? или за спасибо старались?
уважаемый, не нужно переходить на хамство выше я оставила ссылку по которой вы ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА НАЗАД рассказывали нам, что вот ту вашу проблемную секцию сдадут летом я говорила вам и убеждала окружающих - что ничего не сдадут, что стройку заморозили, что это пирамида и что деньги купивших квартиры в той проблемной секции брошены на начало нового проблемного объекта вы же хамили и отрицали очевидное но факт остался фактом - более трех лет назад ваш объект заморозили и все осталось так как я вам и предсказывала а на домике вы потом еще долго завывали - помогите спасите, скоро все сгорит электричества не хватает но потом вы смирились. все такие первая в вашей жизни самая дешевая однушка уже не плохо. профит от отдела продаж за то что вы вытворяли на этом форуме заманивая людей в аферу хоть выдали? ну хоть какой-то? или за спасибо старались?
Вы от агрессии уже совсем умом тронулись? Три с половиной года назад я сказал, что дом введут в эксплуатацию летом. Я уже не помню какого именно числа ввели дом. Может и летом, а может и не летом, а в начале осени - не знаю насколько это принципиально. Ну не помню я уже точной даты, но точно больше 3-х лет дом уже с документами - люди, в том числе и я получили документы, причем не у карманного нотариуса, а кто где. Я получал в Готово, некоторые в обычном сервисе (но цена на тот момент была одинакова, а в Готово было все намного проще. Не знаю как можно называть себя юристом и не знать что поквартирно дома не сдают - "юристы" они такие юристы бывают. Если у меня есть документы на квартиру, то документы есть и у всего дома. Точно также как есть и у других жителей домов комплекса кроме жителей последней очереди. Если действительно есть желание узнать в чем причина проблем с последней очередью, то попроси своих знакомых админов восстановить те мои сообщения, которые были тогда удалены. Там было все написано. Я не попугай чтобы повторять одно и то же. Если же та информация не важна, значит она не важна, значит проехали. В любом случае не доставай меня больше. Я не могу всю жизнь жить стройкой, если она давно уже закончена. А теперь давай досвидания!
Вы от агрессии уже совсем умом тронулись? Три с половиной года назад я сказал, что дом введут в эксплуатацию летом. Я уже не помню какого именно числа ввели дом.
да что ж за хамство то сплошное? можно как-то приличней изъясняться? или получается только хамить и врать? вы там по ссылке нам вещали, что проблемную секцию введут в эксплуатацию летом! три года назад. а ее так и забросили как я и говорила но вы врали тогда и сейчас предпринимаете попытки выкрутиться из своего вранья а те другие объекты вашего застройщика, которые вы так хвалили и называли обычной практикой погрязли в уголовных делах вам все еще не стыдно?