Тут это..осень идёть...ребенок маленький в доме. Задумался над приобретением маслянного обогревателя в квартиру. Есть какие-то советы по данному дэвайсу? На что стоит обратить внимание? Ну и заодно буду признателен за советы-где купить, почём, какой лучше?
три года отпахал в детской по зимам. В этом году продолжит работать. А еще возле него кот любит греться :-)
Тут это..осень идёть...ребенок маленький в доме. Задумался над приобретением маслянного обогревателя в квартиру. Есть какие-то советы по данному дэвайсу? На что стоит обратить внимание?
IMHO, не стоит брать комбинированые (то есть масляный обогреватель с обычным в одном флаконе). Остальное - по вкусу. У меня года с 97-го пашет DeLonghi каждый сезон (с осени по весну, по необходимости) без каких-либо нареканий.
купил с воздушный вентилятором (2 в 1) вентилятор поломался черз месяц. В остальном все нормально. Две зимы отработал. В МЕТРО покупал гривен за 170 примерно, название не помню
Аналогично, купил Delonghi по какой-то акции когда-то за 100 гривен. Отработал 2 сезона нормально, скоро опять достанем Только счета за электричество сразу с 16 гривен до 90-120 подскакивают
Тож купил год назад Делонги все супер, вот только о дна проблема - сушит воздух сильно. Проблему решил купив увлажнитель воздуха.
Я видел в сетях и-нета модели со встроенным увлажнителем... Ну там Сатурны всякие правда... Сатурн-"это" стоит покупать вообще?
По большому счету - все они более-менее одинаковы По надежности - если не потек при продаже,то лет 5-6 даже Сатурн отработает.Другое дело - скорость нагрева и удобство пользования - колесики,регуляторы и т.д.В этом плане Делонги - лидер. Вентилятор - полезен,если часто включать и выключать надо прибор,но его надежность меньше...Увлажнитель - лучше купить отдельный - он реально пригодится в обычной квартире...Выбор - по мощности из расчета грубого - 100Вт тепла на 1 кв.м. Вот в общем и все...
Сатурн - это весьма неплохая по своим функциональным возможностям техника, по достаточно доступной цене. ИМХО - производится в Китае, но с достойным качеством. Я купил месяц назад напольный вентилятор Сатурн с дистанционным управлением за 180 гришек. оч удобно.
Тож купил год назад Делонги все супер, вот только о дна проблема - сушит воздух сильно. Проблему решил купив увлажнитель воздуха.
А как он может воздух сушить? Не вижу никаких физических предпосылок
У муну Ровента с водичкой. Покупал специально для малого чтобы воздух не сушил.
П.С. будет инетерстно спроси мою жену в аське расскажет 91-820-583 Ира.
Не пугай меня... ведь все так просто: поверхность обогревателя достаточно горячая, что способствует снижению влажности воздуха вблизи плоскости обогревателя, а дальше в результате конвекции влажность снижается во всем обогреваемом помещении.