вольво хс70 2006 года когда прогретая то нормально когда было чуть теплее, то завел, упали обороты, поехал, пиналась, если завести, упали обороты, заглушить и опять сразу завести, то пинков не было слышал, что коробку перебирать дороговато
вольво хс70 2006 года когда прогретая то нормально когда было чуть теплее, то завел, упали обороты, поехал, пиналась, если завести, упали обороты, заглушить и опять сразу завести, то пинков не было слышал, что коробку перебирать дороговато
Была аналогичная ситуация, S80 v8 2007. Когда по утрам температура опустилась до 0-5С на холодную коробка немного пиналась при переключении со 2й на 3ю передачу. Прогревшись, проблема исчезала.
Подъехал к мастеру-"автоматчику", вердикт после диагностики: клапаны и гидроаккумуляторы под замену, т.к. они сильно изношены. Цена вопроса 800$ "под ключ", - вот уже неделю радуюсь отличной работе коробки. Вообще, при таких симптомах стоимость ремонта составит 800-2500$, - как повезет; все зависит от периодичности обслуживания АКПП до возникновения поломки.
P.S. По информации мастера, эти детали на коробках Aisin изнашиваются при пробегах 120-200тыс.км. (зависит от ДВС и типа коробки). После замены на ремонтный комплект, этот самый комплект служит 100-120тыс.км., затем очередная замена.
Как бы я понимаю цену ремонта коробки, меня беспокоит то, что если завести/заглушить/завести то пинков нет
Как бы я понимаю цену ремонта коробки, меня беспокоит то, что если завести/заглушить/завести то пинков нет