Подскажите может кто был, знаете какие то нюансы...
Рыбачил в карибском бассейне с яхты. Тунец ловили на живца на троллинг. Затем на тунца мясо ловили морского окуня,барракуду и еще какого то цветного хишника на донку. Вытянул марлена тоже на троллинг, но отпустили обратно . Снасти все там у местных- с тебя только бабло. Все сами расскажут. Ну и в океане качка- мама не горюй имей в виду
Рыбачил в карибском бассейне с яхты. Тунец ловили на живца. Затем на тунца мясо ловили морского окуня. Вытянул марлена тоже, но отпустили обратно. Снасти все там у местных- с тебя только бабло. Все сами расскажут. Ну и в океане качка- мама не горюй имей в виду
я в прошлом году рыбачил с яхты только на кубе!!! вытащили 3 баракуды.. и то благодаря тому что привезли с собой хорошие воблеры, (одну с них кеп с яхты у нас купил - обменял на литр рома) у них там не очень богатый выбор снастей был, хотя удилища и катушки были даже очень хороши!
думал может какая-то особая инфа есть!
будем рядом с городом Пунта кана
тянуть снасти конечно можно, но думаю тебе для отдыха и их снастей хватит с головой. Ни хвоста , ни чешуи! Да там живности полюбому будет. Рекомендую окуня ловить - мясо на гриле - мммммм... самое вкусное. Тунца океанического от говядины не отличить. Короче по белому завидую! Я рыбачил в Мексике если что.
Рыбачил в карибском бассейне с яхты.
и много наловил на HI/UT4UEP?
от
ну спиннинг и катушку по любому буду тянуть, моло-ли...! с берега покидаю...! мож местечко найду прикольное..!
спасибо за инфу и пожелания!
от така тварюка но вкуснайаааа
от
Интересно... Окуня признал, щуку океанскую тоже. А ещё рядом что за экземпляры? Окуня на поплавок?
вот мы таких наловили..! ну кушать их нельзя! можно
ну спиннинг и катушку по любому буду тянуть, моло-ли...! с берега покидаю...! мож местечко найду прикольное..!
спасибо за инфу и пожелания!
с берега кидать неудобно и рыбы мало, хотя пеликаны что-то ловят, хз надо идти на край пляжа (может быть далеко) - направо иди, там кусок берега повыше есть и место чуть глубже с учетом сдвига часовых поясов на рассвете вставать очень легко
по хорошему надо брать лодку (дорого) или присоединиться к компании (недорого) которая выходит в океан, за рифы. вот там рыбалка! Но, как правильно сказали - качает так, что... ой...
Да вроде едят барракуду, молодую. Вот тут даже рецепты есть. Видимо не все виды барракуд несъедобные
Да вроде едят барракуду, молодую. Вот тут даже рецепты есть. Видимо не все виды барракуд несъедобные
правильно едят только молодую. и то которая до 1,5 кг! (ну на свой страх и риск)
говорили местные (байка нет не знаю) проверяют дома на котах, бросил кусок барракуды если через 2-3 часика кот бегает кушать можно...
мы не стали рисковать да и вес самой маленькой был выше 2-х кг!
Ну я тоже читал что якобы ядовитая рыба. Но здается мне вся ее ядовитость от того что накапливает в организме ядовитые вещества из своей пищи. Если ест к примеру другую ядовитую рыбу. Видимо не во всех морях есть такая рыба, и соответственно ядовитые барракуды. Евреи не дураки шоб жарить и есть то что может им навредить ЗЫ: Я знаю что у многих рыб ядовитой бывает та черная пленка что выстилает брюхо. Из-за этого раньше не ели минтай, в старых справочниках он числится несъедобным, у иссык-кульского османа и маринки ядовитая и пленка и икра, и т.п. Мож и у барракуды весь яд в пленке?