Исходя из данной конфигурации, очень сомневаюсь, что в данном случае имеет место быть полоса разгона/торможения. Тем более, что никаких знаков типа 5.20-5.23 и близко не видно. Потому здесь нужно руководствоваться обычными правилами перестроения. В данном случае при взаимном перестроении преимущество имеет тот, кто едет справа.
богатырская/луговая?
Синий едет по второстепенной дороге. Без знака направление главной, откуда он узнает, что уже стал на главную или все еще едет по второстепенной
Синий едет по второстепенной дороге. Без знака направление главной, откуда он узнает, что уже стал на главную или все еще едет по второстепенной
Афигеть вопросик... Примерно так: "Если выезжаешь со двора, откуда ты знаешь, ты уже на дороге или ещё во дворе"... Конец перекрестка - конец закруглений. Тут речь о полосе 200 м длинной.
А вот посложнее: вчера еду по кольцу в правой полосе. Оппонент едет рядом слева от меня, соответственно - в левой полосе. Я чуток на полкорпуса впереди. Приближается 1-й съезд. Я включаю левый поворотник - мой съезд следующий, 2-й. Оппонент прибавляет газку и включает правый поворот. Я бы мог его протащить до встречки на 1-м съезде, но не стал быковать, притормозил, пропустил.
ниче сложного , он неправ
А вот посложнее:
Боянище. Ищи "проезд кругов". Каждый год рвут
Я бы мог его протащить до встречки на 1-м съезде, но не стал быковать, притормозил, пропустил.
Ну і дарма. Так 10 раз його пропустять, він звикне і на 11-й вріжеться.
Я бы мог его протащить до встречки на 1-м съезде, но не стал быковать, притормозил, пропустил.
Ну і дарма. Так 10 раз його пропустять, він звикне і на 11-й вріжеться.