Работа у нас нервная. Моя идея организовать в офисе живой уголок была воспринята на "ура". Благо, просторная квартира для узбагоительного жителя у меня имелась. Спасибо Андрею за животинку. Назвали цинично - Шубой)) На первый взгляд, новое жилище ей понравилось. Только теперь у меня каждый рабочий день начинается с генеральной уборки жилища. Шуша еще млаенькая, но бардак за ночь в клетке устраивает отменный. Ну, а позитива море, конечно.
Молодца! Пусть животинка не болеет и вас радует.
шикарный домик
А почему нет поилки
А я все время мечтаю на работу собаку брать
хорошая идея
Классно придумали, оригинально..Вопрос тока, а когда длинные выходные, Аля НГ каникулы, ктото спецально ездить будет ухаживать?
Классно придумали, оригинально..Вопрос тока, а когда длинные выходные, Аля НГ каникулы, ктото спецально ездить будет ухаживать?
ТС молодец, круто сделала.
По вопросу камрада - у нас в офисе кот живет, на выходные или праздники его кто то из сотрудников забирает домой.
По вопросу камрада - у нас в офисе кот живет, на выходные или праздники его кто то из сотрудников забирает домой.
Шиншиллу домой просто так не заберёшь, ей клетка же нужна. Но их вполне можно оставить дня на 4, если еды насыпать да воды налить.
А вот вешалку я бы оттуда убрал подальше... Иначе в карманах будут сюрпризы)
А вот вешалку я бы оттуда убрал подальше... Иначе в карманах будут сюрпризы)
+1 да и зверь может болячку какую-нить подцепить, принесенную на одежде. У меня домашняя кошка так кальцивироз когда-то схватила.
Спасибо)) Шушу народ замучил уже. Все погладить норовят , кусаться стала
А почему нет поилки
поилка есть, но она протекает. Воду пока наливаем в блюдечко
Да, планируем на 2 нед уходить. у меня дома шуша тоже живет, заберу на передержку. Хотя клетка дома поскромнее, конечно
Воду пока наливаем в блюдечко
Им очень вредно мокнуть. Та поилка в любом зоомагазине продаётся
спасибо за мегаценный совет
О. мой фунтик. как прижился? витрина отличная.
Тю, чего нормальный ценный совет воспринимать в штыки, даже если ты в курсе?
...
Тю, чего нормальный ценный совет воспринимать в штыки, даже если ты в курсе?
Камрад в любом благом деле находит минусы, потому не удержалась Тем более выше было сказано, что поилка протекает, а блюдце - временный вариант
О. мой фунтик. как прижился? витрина отличная.
Андрей, Фунтик оказался девочкой)) Теперь её зовут Шуба
узбагоительного жителя
Шубка подрастет и на следующую зиму станет Шапкой))