Иду утречком к метро на Академе, вижу по узкой полоске тротуара, обходя тянучку, тулится прямо на меня серый Поло. Остановился, делаю замечание: "Куда Вы едете? Здесь - узкий тротуар! Вы что, права купили?!"
Авто останавливается, безэмоционально выплывает дама лет 50-55 и на замечания следует ответ: "Не надо завидовать." Авто закрывается прямо там же, на тротуаре (проход по 30-50см). Блондинка (осветленные волосы) уходит.
На мою угрозу разместить фото на автоклубе- хозяйкой получен положительный ответ: "Размещайте!"
Занавес. Фото авто АА 1992 ІМ. Хозяйка успела дифундировать в сторону ларьков.
zvan 04.12.2013 10:52 пишет: Сейчас подумал, нужно было снять номера и куда-нибудь выбросить.
Ну зачем же так...
Где-то год назад подобная перепалка у друзей под домом закончилась тем, что вернувшийся водитель был озадачен как съехать с тротуара на полностью спущенных колесах.
zvan 04.12.2013 10:50 пишет: Иду утречком к метро на Академе, вижу по узкой полоске тротуара, обходя тянучку, тулится прямо на меня серый Поло. Остановился, делаю замечание: "Куда Вы едете? Здесь - узкий тротуар! Вы что, права купили?!"
Авто останавливается, безэмоционально выплывает дама лет 50-55 и на замечания следует ответ: "Не надо завидовать." Авто закрывается прямо там же, на тротуаре (проход по 30-50см). Блондинка (осветленные волосы) уходит.
На мою угрозу разместить фото на автоклубе- хозяйкой получен положительный ответ: "Размещайте!"
Занавес. Фото авто АА 1992 ІМ. Хозяйка успела дифундировать в сторону ларьков.
надо было прихватить с собой сувенир, в виде правого зеркала
Ой, а я недавно эксперименты с старыми шинами проводил - махоньким ножичком в момент боковина получает сквозную дыру, даже прохожие не заметят как кто-то шнурок завязал ...