Иду утречком к метро на Академе, вижу по узкой полоске тротуара, обходя тянучку, тулится прямо на меня серый Поло. Остановился, делаю замечание: "Куда Вы едете? Здесь - узкий тротуар! Вы что, права купили?!"
Авто останавливается, безэмоционально выплывает дама лет 50-55 и на замечания следует ответ: "Не надо завидовать." Авто закрывается прямо там же, на тротуаре (проход по 30-50см). Блондинка (осветленные волосы) уходит.
На мою угрозу разместить фото на автоклубе- хозяйкой получен положительный ответ: "Размещайте!"
Занавес. Фото авто АА 1992 ІМ. Хозяйка успела дифундировать в сторону ларьков.
Сейчас подумал, нужно было снять номера и куда-нибудь выбросить.
Эта не Поло. Эта Гольф.
Сейчас подумал, нужно было снять номера и куда-нибудь выбросить.
Ну зачем же так...
Где-то год назад подобная перепалка у друзей под домом закончилась тем, что вернувшийся водитель был озадачен как съехать с тротуара на полностью спущенных колесах.
Эта не Поло. Эта Гольф.
И не серый, а синий
Иду утречком к метро на Академе, вижу по узкой полоске тротуара, обходя тянучку, тулится прямо на меня серый Поло. Остановился, делаю замечание: "Куда Вы едете? Здесь - узкий тротуар! Вы что, права купили?!"
Авто останавливается, безэмоционально выплывает дама лет 50-55 и на замечания следует ответ: "Не надо завидовать." Авто закрывается прямо там же, на тротуаре (проход по 30-50см). Блондинка (осветленные волосы) уходит.
На мою угрозу разместить фото на автоклубе- хозяйкой получен положительный ответ: "Размещайте!"
Занавес. Фото авто АА 1992 ІМ. Хозяйка успела дифундировать в сторону ларьков.
надо было прихватить с собой сувенир, в виде правого зеркала
Темно-серый! Баланс белого съехал.
Может быть и шины, на работу опаздывал.
Видео наших видеорегистраторов
это не видео, а фото
А где видео? Всегда интересно наблюдать, как авто с невысоким клиренсом и профилем резины бровки атакуют
А где видео? Всегда интересно наблюдать, как авто с невысоким клиренсом и профилем резины бровки атакуют
Оце ви власників Гольфів образили
Оце ви власників Гольфів образили
Чого це образили? Ведь действительно интересно наблюдать. Еще интереснее самому атаковать
Чого це образили? Ведь действительно интересно наблюдать. Еще интереснее самому атаковать
Так 16 не той "низький кліренс", за яким цікаво спостерігати, мені завжди здавалось.
Так 16 не той "низький кліренс", за яким цікаво спостерігати, мені завжди здавалось.
Тю! А поговорить?!
Никого не хочу обидеть. Но результаты такой езды выставлены на показ на той же Чапаевке
она забыла добавить мне на всех накакать это не лечится
это не лечится
При чем ни как не лечится.
спущенными колесами лечится аж бегом
Ой, а я недавно эксперименты с старыми шинами проводил - махоньким ножичком в момент боковина получает сквозную дыру, даже прохожие не заметят как кто-то шнурок завязал ...
спущенными колесами лечится аж бегом
+1