Отдаю себе отчет в том, что машина будет подуставшей, но она по большому счету береться для "душевного тюнинга" и нечастой, но приятной езды Единственно, что хочется, чтобы в машине присутствовал двиг не менее 1.8 и желательно кандер. Взвешивая все "за" и "против"... таки не могу определиться... Ваши мысли?
Да я согласен. За 8 штук тебовать чего-то эдакого Вобщем вывод - живым из такой ценовой группы на данный момент будет только кореец. Можно искать Вектру, ОмегуБ и то... Сейчас такое купить... Сомневаюсь. Самому нужно подыскать что-то в этомдиапазоне, только требования еще не свормулировал.
Алекс, а откуда цифра в 3000 у.е.?????? Я ж роде ясно написал 6000-8000 у.е. По поводу нельзя найти... Очень даже можно. Примеры: Мазда 323 1.8, кондей, эл. стекла, ГУР. 6500, 91 г.в. Цивики тех же лет... В принципе есть и дешевле, но это мертвецы или утоплиники или еще что-то... Ну про Опели умолчу, не особо они мне. искать надо долго, это да, но это незначит, что нереально найти
Ты ваще зря тут об этом спросил, я как то такую же ошибку допустил, когда искал себе машину, имел 5 штук но хотел автомат и кондиционер, еще хотел что бы машина была не старше 90го года... Причем просто спросил, что можно купить за эти деньги? И что ты думаешь? Залошили по полной, причем даже хорошие знакомые, дескать такого не бывает, ну у меня и запросы и так далее. Реального совета ни одного не услышал. В конце концов плюнул на лжесоветчиков слюной и купил себе машину 95го года с автоматом и кондиционером за 5300, вот так вот. Поэтому советую тебе больше тут таких вопросов не задавать, флейм разведут а толку будет ноль. Почитай журналы, съезди на базар, посмотри и определись чего ты хочешь. Как по мне, немец или японец это дело вкуса, пристрастий и так далее.
1. Японец при прочих равных будет моложе 2. Вероятность кондера больше.
В качестве иллюстрации: видел на рынке Мазду 626 V6 2,5 (обратил внимание, т.к. у самого такая была) с кондером, АБС, велюром, пакетом (даже сидение с электроприводом), люком, дисками... за 7800 на старте (93г.)
За приблезительно 7000 я бы взял Ситроен ХМ 3.0 литра V6 (года этак 94-95)незадумываясь не наминитку, Полный фарш, кожа-рожа, раздельный климат контроль для передних/задних пасс. Всё электро, и с подогревом.Короче, жирнеееее и комфортабельнеее не придумаеш, тем более что мягкая и потресающей плавности хода подвеска.... Чё тут думать? Если не нравиться, то это другой вопрос, ну а так, чё тут думать? Вопрос только в том что ещё найти надо....
... то 626 - хороший выбор. Обводы хорошие, и если добавить немного "огранки" - получается очень даже интересная машина. К сожалению у нас душевно "обвешанных" не видел, но знакомый (занимается тюнингом) показывал фото из журналов, так и не узнать, просто суперсовременный зверюга, а была - то всего-то 626 - я начала 90-х.
была на базаре 28/08 - тока день выдался не базарным, как потом выяснилось, лучше приходить в субботу. За эти деньги, как выразился директор СТО, с которым я ходила, ты попадаешь в ценовую нишу где толком ничего нет . Ты можешь купить лучшее из совсем б/у или слабый "бой", но не можешь купить худшее из лучшего. Сама вторую неделю мучаюсь в непонятке