моему товарищу, будущему соклубнику Собрался купить А90" 1991 двиг. 2,3 л (больше подробностей не знаю). Поедет за ней в Хмельницкий, якобы тока шо пригнана. Продают за 4.200 уе (нормально?). Там будет 2 машины на выбор, вторая А80 (комплектация неизвестна). Машину он (самостоятельно) выбирает там одну, которую гонят в Киев на проверку СТО и оформление, в случае положительного диагноза. Где лучше тотально проверить Ауди перед покупкой (мотор, компьютер, инжектор, электроника, ходовая, кузов)? Кто ездит на подобном экземпляре? Не будет ли у кого возможности в выходные лично принять участие в оценке авто в Киеве? (пивом товарищ выставится, без вариантов:))))) Нет ли наших людей в Хмельницком? Ведь самый опасный момент при выборе там, т.к. он не профессионал и может выбрать не ту машину Буду благодарен за любые советы и помощь!
Советы: 1. если продавец заверяет, что пригнал машину из Германии, на машине ездила бабушка и подобные сказки - попросить показать Шенгенскую визу и даты пересечения границы, копию таможенной декларации, германского брифа, копию купчей и т.д. я на 99% уверен, что аудюха из Луцка, N раз передерибанена... 2) осмотреть гайки крепления выпускного коллектора - если ржавые и пригоревшие в г%вно, то пробегу круга три как минимум, есть над чем подумать глядя на "типа честный побег" 3) вскрыть корпус воздушного фильтра - если внутри зас%ан или свеже вымыт - дважды задуматься о машине 4) если срезаны бирки на ремнях - трижды задуматься и принять решение, стоит ли ее гнать в Киев на осмотр... 5) одному не ехать, денег брать только на дорогу, взять/проверить координаты, паспорта продавцов и передать их по телефону родственникам и друзьям в Киев.
ЗЫ Подобные посты озаглавливать попроще, а то я думал - беда с кем-то
сабж - очень спешил, т.к. челу завтра ехать, так что не надо бушевать За советы спасибо, учтем-распечатаем! Что за бирки на ремнях? пачему не знаю?! или что-то не понял - жара
Можно узнать. Потому как меня очень интересует вопрос по пригонке машины по вкусу. Вот только нравится мне кузов, который перестали выпускать в конце 93-го.
Вот поэтому 8-ий срок... мучаюсь.
Если есть возможность поделиться инфой по процедуре подобного ввоза, буду очень благода.