Не знаю куда это написать, сюда, в детскую ветку или в купи-продайку... Решил оставить здесь.. У кого есть бесхозный новогодний костюм для мальчика 3х лет (104 рост)? Одолжите плиз на новогодний утренник С меня соки/воды/пивЫ/деньги
Не знаю куда это написать, сюда, в детскую ветку или в купи-продайку... Решил оставить здесь.. У кого есть бесхозный новогодний костюм для мальчика 3х лет (104 рост)? Одолжите плиз на новогодний утренник С меня соки/воды/пивЫ/деньги
А чего на прокат не взять?
В связи с этим вопрос №2: где их брать на прокат? Сдайте точки
В связи с этим вопрос №2: где их брать на прокат? Сдайте точки
Мы берем в ТЦ возле Детского мира. Есть интернет-прокаты, но у них дороже
Остановка гортранспорта возле "Сильпо" на пр. Правды. Там ряд магазинчиков. Крайний - "Прокат костюмов"
Нужно всегда добавлять - костюм кентавра или канарейки не предлагать!
А какой хоть костюм надо? Зайца там или произвольный? Жена шила, если не раздарила- спрошу.
Остановка гортранспорта возле "Сильпо" на пр. Правды. Там ряд магазинчиков. Крайний - "Прокат костюмов"
+1, сами там костюмы на утренники напрокат берём. Покупка около 200, прокат около 100
А какой хоть костюм надо? Зайца там или произвольный? Жена шила, если не раздарила- спрошу.
Ну как выше сказали не кентавра и не ципленка ))) Произвольный ))))
Раздали все уже , и зайца, и снеговика. Ввиду событий в стране , будет малым революционным матросом, ей Богу, и пистоля на бок повешу. П,С, А на какой день утренник, может у соконфетников по группе поспрашиваю?
Всем спасибо кто отозвался! Костюм уже передают (правда из другого города знакомые)
есть костюм зайчика. могу сдать за мандаринки)
Кать, спасибо. Если не подойдет тот который передадут - обязательно обращусь!