Кто-то говорил что СА такие себе обычные водители, но нет, это не АI и не АМ Вначале не обратил внимание на номера, только подумал что киевские таксисты не лучше черкасских Но... смотрите сами
Об чем видеВо? О том, что ТС в пробке догнал по правому ряду чувака, который до этого на красный направо повернул? и...?
И все....
автору
Об чем видеВо?
О том, что стиль вождения СА в Киеве это таки не городская легенда
Об чем видеВо?
О том, что стиль вождения СА в Киеве это таки не городская легенда
Дибилов хватает на разных номерах. На номера с буквами СА мы обращаем внимание лишь потому, что эти выходят за рамки "шаблона".
Об чем видеВо? О том, что ТС в пробке догнал по правому ряду чувака, который до этого на красный направо повернул? и...?
Что за фигня на видео? Таксер стартонул с включением зеленого.
Что не так?
Что за фигня на видео? Таксер стартонул с включением зеленого.
Что не так?
Дык это-то и странно. Таксисту на каноничной тонированной мусорными мешками СА положено проехать задом, по встречке и на красный. Как минимум.
Та да, Отрадный это рассадник квартирантов и "хомячков". У меня в парадном проживает как минимум 6 квартирантов-таксистов в 2-х квартирах. В общении весьма адекватные между прочим, намного тише и спокойнее, чем местная гопота-алкашня.
Я так и не понял что там случилось, что он материться начал.
Я так и не понял что там случилось, что он материться начал.
Увидел и сопоставил номер с поведением таксера
Дык это-то и странно. Таксисту на каноничной тонированной мусорными мешками СА положено проехать задом, по встречке и на красный. Как минимум.