есть родная резина кумхо с пробегом 20 тык. В виду того что через 10 тык забыл поменять местами передние и задние для равномерного износа, имею более большой износ соответсвенно передних. еще вряд ли еще 10 тык выдержат.
пробиваю правое заднее колесо и пока понял в чем дело, проехал на спущенном и как бескамерка оно уже не годится.На шиномонтаже посоветовали вставить в него камеру и пустить в запаску. так и сделал.
на днях меня тормозные колодки, решил всеже поменять колеса местами по диагонали.
тоесть на данный момент у меня новое переднее левое, чредней изношенности праводе переднее и одиноково изношенные задние.
вопрос: чем мне грозить неравномерная изношенность ведущих колес ?
Нини. Оно уже и как бескамерка, и как камерка - токо докатка. Вариант 1: Купи одно точно такое же, поставь на перёд, то, что было там в запаску, докатку выкинь Вариант 2: Купи два похожих, поставь на перёд, новое в запаску, старое в загашник, докатку выкинь Вариант 3: верни новое взад, сильно не гоняй, имея ввиду, что два разных колеса на одной оси это , с зимней резиной не тяни. Всё ИМХО
Я думаю что на резине Кумхо увеличение потери устойчивости не грозит... терять нечего... Мой совет впарь это все хозяство ком-то как б.у. и купи новую зимнюю... или купи сейчас ещё осень докатайся а впариш повесне и купиш нормальную летнюю....
Езжу с таким приколом на задней оси, на передней при правильном развале неудобно в сторону тянет, никаких особенностей поведения машинки не заметил. Мой личный совет поставь взад:)