У кого есть мед.страховка подскажите СК компании по медицине сервисом которых вы довольны. Интересует достаточно полный страховой пакет со стоматологией/скорыми/операциями и всеми другими необходимыми услугами.
Поиском пользовался Пока в списке претендентов ОСТРА Надра (под вопросом) PZU (под вопросом)
Интересует ситуация /отзывы и рекомендации по выбору медицинской страховки на сегодняшний день
Добавь сюда еще "про100" (бывшая Укринмедстрах) - старое название говорит само за себя, Инвестсервис (531-90-09 Наталья Эдуардовна), "Алькона" (Бобырь Галина Ивановна 244-33-63). В Инвестсервисе и в Альконе можешь сослаться на Кислого Юрия
бюджетный я так понимаю вариант, обслуживание конечно последнее время улучшилось. Если есть вопросы - то я как пользователь этого дела могу ответить (у нас контора уже в этом месяце на второй срок у них пойдет)
СК "Киев-Энерго-Полис" 201-07-00. У нас коллективный договор страхования с ними. По всем возникающим случаям - решали оперативно всё, без вопросов. По моему есть всё перечисленное, кроме стоматологии (только снятие боли).
у нас Инго (Остра раньше называлась) проблем совсем никаких - все супер пользовал не только по банальным насморкам и отравлениям, но и серьезный случай был у меня - упал с мотыка, 4 месяца больничного у сотрудника связки порвались - 2 операции