Это зависит от того какой жизненый путь себе выберешь! Ели есть желание что-то изменить, то возможность можно найти!!!
Катя такое бывает ИНОГДА! Неужели ты до сих пор веришь в кривую американскую мечту. Как мальчик-натиральщик ботинок на улице через год стал милиардером??? Понимаешь можно вкалывать всю жизнь, получать какую-то определенную зарплату... и все... никогда не прыгнуть выше головы. А так это надо или талантом в какой-то сфере быть, или что чаще, но реже - попасть "в струю"... и т.д. На этут тему можно долго философствовать
Ну не знаю что бы у вас изменилось, мне бы абсолютно не понравилось, что подробности моей личной жизни рассказывают... И не только моей
Так а для чего существует форум? Уж наверное не для того, чтоб каждый прятался за какой-то таинственной маской и боялся что-то рассказать о своей личной жизни... Или любая информация сродни президентской неприкосновенностью ? Мне по-крайней мере скрывать нечего А другие пусть почитают и как грят, "умный учится на чужих ошибках"