Само ДТП не видел, но походу там без вариантов - красное авто заскочило на разделитель, от чего лишилось резины на левом переднем диске, и преодолев его почти весь, наискось упёрлось бампером в бампер чёрного авто на встречке. Возможно, кому-то ещё досталось в толкучке при общем вытормаживании. Вот причина выезда красного на разделитель неясна. С другой стороны никого не видно, если там кто и поспособствовал, то он уже уехал.
ДедушкаГрга 05.12.2013 13:16 пишет: Само ДТП не видел, но походу там без вариантов - красное авто заскочило на разделитель, от чего лишилось резины на левом переднем диске, и преодолев его почти весь, наискось упёрлось бампером в бампер чёрного авто на встречке. Возможно, кому-то ещё досталось в толкучке при общем вытормаживании. Вот причина выезда красного на разделитель неясна. С другой стороны никого не видно, если там кто и поспособствовал, то он уже уехал.
Вот, хорошо описал, а то я думал как сформулировать и не смог. Каким образом такая низкая машинка заскочила на разделитель да еще против потока? Выдавил поворачивающий с Гринченко?
Не, там ДТП было в предыдущем пролете, до перекрестка, там какая то догонялка произошла именно по направлению к Соломенке, при этом я так понял что кем то сыграли в футбол и он улетел на разделитель.
На встречке дтп небыло, по крайней мере когда я проезжал.