Yashka 05.12.2013 20:54 пишет: Ого, сколько желающих Т.е. если одномоментно туда-сюда выходит примерно 300 грн. Ок, ясно, спасибо. Усложним условия - 11.12 туда, а 14.12 обратно?
Yashka 05.12.2013 20:54 пишет: Ого, сколько желающих Т.е. если одномоментно туда-сюда выходит примерно 300 грн. Ок, ясно, спасибо. Усложним условия - 11.12 туда, а 14.12 обратно?
Я пас.
вы написали туда и обратно,а уже отвезти туда а через пару дней обратно на теремки)также пасс.если в аеропорт и через часик ил сразу обратно то 250 а так,звоните в ДС,самая бомж контора возьмет около 160 в 1 сторону
Я пас.
вы написали туда и обратно,а уже отвезти туда а через пару дней обратно на теремки)также пасс.если в аеропорт и через часик ил сразу обратно то 250 а так,звоните в ДС,самая бомж контора возьмет около 160 в 1 сторону
Yashka 05.12.2013 17:31 пишет: господа таксисты и сочуствующие Сориентируте меня в минимальной сумме туда и назад. Подойдут любые лайносы, жигули и все что ездит, я не сноб, но только что бы без опозданий.
Не знаю как минимальные, но средние, можно увидеть на uklon.com вбиваешь маршрут, ставишь необходимые галочки, жмешь узнать стоимость. Так же есть shuttle taxi там есть отличия от обычного такси, так что лучше почитать условия под ссылкой.
Порылся. Прикольно. На уклоне получается 148 грн, идеально, но опыт подсказывает, что когда дойдет до дела, цена "случайно и неожиданно" вырастет на 10-15% по какой-нибудь "уважительной" причине. А шатлы - хоть в учебники вставляй бЫзнес "по нашему". Шедврально, просто шедеврально...
В ответ на: Если нам не удается подобрать Вам подсадку из числа уже размещенных предварительных заявок, и Ваш адрес – единственный на маршруте, то мы подадим Вам обычное персональное такси, и стоимость будет равна стоимости обычного киевского такси по маршруту с Вашего адреса до Борисполя (но не больше – это гарантированно; уточняйте сразу максимальную возможную стоимость у оператора или проверьте ее через форму заказа)
Порылся. Прикольно. На уклоне получается 148 грн, идеально, но опыт подсказывает, что когда дойдет до дела, цена "случайно и неожиданно" вырастет на 10-15% по какой-нибудь "уважительной" причине.
Видимо ты никогда не пользовался этим сервисом. Смысл простой, с сайта или программы в телефоне (есть на андроид, на айфон не знаю, но думаю тоже есть) отправляется заказ с указанным тарифом на общий сервер, где его видят много различных служб такси, и соответственно таксистов, которые работают с этими службами, если тариф устраивает хоть одного таксиста, то заказ берется в работу, тебе присылают СМС, где указан тариф, и данные о такси, после чего, в течении 10-15 мин. приезжает машина. Но, например, когда пробки, непогода и т.д, средний тариф, как правило не волнует таксистов, по этому по данному заказу, просто не найдется машина, ты это увидишь почти сразу. Рекомендуется добавить к тарифу некоторую сумму, есть специальное поле в форме заказа. Когда нужно в аэропорт, поступаю просто, за 20-15 мин до выезда, заказываю авто, как правило проблем не возникает. Обратно из аэропорта после прохождения паспортного контроля, когда получаю багаж, делаю заказ через программу в телефоне, как правило таксист созванивается, что бы не стоять на платной паковке и просит перезвонить после получения багажа (сам стоит где-то рядом, до платной парковки), когда получил багаж, перезваниваю, договариваемся о встрече и все довольны.
Yashka 06.12.2013 01:13 пишет:
А шатлы - хоть в учебники вставляй бЫзнес "по нашему". Шедврально, просто шедеврально...
По этому и сказал почитать условия по ссылке, но шатлы, тоже как правило, созваниваются перед выездом и спрашивают готовы вы ехать по тарифам такси если нет попутчиков, но читал, что звонят не всегда, по этому тут нужно узнать заранее нашлись ли попутчики. Если попутчики есть, то дешево и сердито.
З.Ы. Ну и просто совет, когда заказываю такси через уклон, всегда округляю сумму заказа в большую сторону(добавляю денежку в соответствующее поле), что бы не возникал вопрос сдачи в 1-9 грн.
Disclaimer 06.12.2013 12:28 пишет: Понятно, что местные таксисты будут тут и 300 и 400 писать Но реально ты уедешь спокойно за 150-170 грн, тем более тебя ланос и жигули устраивают
таксисты предлагали 300 в оба конца, но это если не ждать. А после оглашения времени ожидания, даже я не вижу смысла в одной машине.