Надо квартиру отшпаклевать, поклеить и покрасить обои, подготовить и покрасить потолок. Да, могу сдать плиточника - освободится через пару недель.
Могу предложить свои услуги через неделю-другую,может раньше(завтра еду на встречу-буду знать точно с какого числа свободен).Делал гипсовые,штукатурные откосы и по мелочам у форумчан.
Можно поподробней-квадратура,район и т.п.Спасибо.
95 метров, Берестейка На стенах - кривая машинная штукатурка и местами гипсокартон.
95 метров, Берестейка На стенах - кривая машинная штукатурка и местами гипсокартон.
Ясно.Тогда снимаю свою кандидатуру.Выравниванием на глаз я не занимаюсь.Легче сделать изначально ровную штукатурку,чем потом елозить правИлом туда-сюда и подравнивать ямы или стёсывать горбы.Извиняюсь. П.С.Совет-Вы бы сразу написали,что Вам нужна не только шпаклёвка под обои,а и выравнивание стартом.
Ок, нет так нет.
А выравнивание стартом может и не нужно - визуально стены как стены, насчет кривости я так сказал, на всяк случай.
ЗЫ: Все еще ищу мастера!
Ок, нет так нет.
А выравнивание стартом может и не нужно - визуально стены как стены, насчет кривости я так сказал, на всяк случай.
ЗЫ: Все еще ищу мастера!
Если вдруг буду свободен,а Вы на тот момент ещё никого не найдёте,то могу к Вам подъехать-глянуть-что-то подсказать,может и договориться.