Преамбула - хотел купить по акции 2 телека (Lg 42 + 29) за 8499 грн.Прихожу в магазин на Вербицкого,выписывают.После этого со словами "Подождите минутку" убегает как он говорит к директору.После возвращения заявляет следующее - " директор сказал,что для проведения этих телевизоров по акции вы должны либо страховку либо гарантию купить (рубасов 600 и 300 соотвественно каждый)".После этого я конечно передал директору и ему лично привет,подошел еще раз к ценнику и перечитал мелкий шрифт.Затем подозвал консультанта и попросил книгу жалоб.Он опять умчался типа к директору.По возвращению сказал "директор разрешил вам продать и так".Еще раз получил от меня привет и благодарственную запись в книге жалоб. А теперь вопрос знающим жизнь - кто из них хотел денег по легкому срубить и куда еще на них приветы можно передать?Общество защиты прав потребителей?
А теперь вопрос знающим жизнь - кто из них хотел денег по легкому срубить
манагер только не по легкому у них норма - обязан впарить N-ное количество страховок/пдс лохам если не впарит не будет з/п если не впарит в следующе месяце - выгонят
А теперь вопрос знающим жизнь - кто из них хотел денег по легкому срубить
манагер только не по легкому у них норма - обязан впарить N-ное количество страховок/пдс лохам если не впарит не будет з/п если не впарит в следующе месяце - выгонят
Таки терзал меня этот вопрос и решил я расставить все точки над i (перед этим зашел еще в один Фокстрот возле работы и после разговора с консультантом и описания ситуации по его глазам и вопросу - "а где это так чудят" убедился в попытке тупого развода).Зашел и пригласил директора на "поговорить".От нее услышал,что мальчик "хотел вам предложить услугу".С жалобой моей она ознакомилась (прочитала в книге жалоб) и мальчику вкатили штраф.Называется заработал!Я со своей стороны пообещал написать жалобу с центральный офис и защиту прав потребителей.На этом мило расстались - директор кстати произвела впечатление адекватного человека (в отличии от консультанта).Но то такое - жизнь его научит ...
Да нет там никакого директора.. это их так учат брехать, но после второй записи мальчик на вылет.. в итоге остаются наиболее удачливые.. и мальчик и запись им до одного места
В ответ на: Это только у них так, или в прочих Комфи-Эльдорадах также?
Племяш в Комфи технику людям продает - заработает только если впарит доп. гарантийку или сопутствующие(посудку там например) - с продажи товара (хоть на 100 тык)нихрена не имеет. Инфа к сведению.
Voyageur 07.12.2013 17:40 пишет: Да, со своим впариванием страховок/гарантий они таки напрягают.. Это только у них так, или в прочих Комфи-Эльдорадах также?
В Эльдорадо тоже парят,но в разумных пределах ( не так настойчиво)
P.S. Телики таки купил в другом магазине Фокстрота