В ответ на: Это дачный домик, а мы вообщето говорили о постоянном месте жительства.
Андрюха ты тока пишешь или еще и помнишь шо пишешь ? Подыми взгляд на два поста выше. Видишь там тобою написано Дачный домик ты же наверняка захочешь обустроить благами цивилизации.
В ответ на: Обогрев? Котел какой?? Угольный?
Без малейшого понятия.
Нах ты вообще шото спрашиваешь если оно тебе все равно не нужно. Строй себе дачный домик, врезайся подпольно в газ и воду и не нужно никаких согласований. Про дачный домик: У нас дачные домики используют как постоянное так и временное жилище. И большая часть людей с форума пытается поменять квартиру на дом. Еще спроси у своего соседа у него прописка тоже в дачном домике?
Я вообще то гляжу нада в этой ветке просто молчать, пусть говорят профи (их тута 99%) все себе дома строят самостоятельно.
Так никому и ничего. Я купил Питербургский проект за 600 баксюков. Приделал к нему гараж боковой. Сдал копию в архитектуру святошинскую. Заплатил по справкам. И все.
Нах ты вообще шото спрашиваешь если оно тебе все равно не нужно. Строй себе дачный домик, врезайся подпольно в газ и воду и не нужно никаких согласований. Про дачный домик: У нас дачные домики используют как постоянное так и временное жилище. И большая часть людей с форума пытается поменять квартиру на дом. Еще спроси у своего соседа у него прописка тоже в дачном домике?
Я вообще то гляжу нада в этой ветке просто молчать, пусть говорят профи (их тута 99%) все себе дома строят самостоятельно.
А я считаю, что берут те же синие... ТОлько на зло оранжевым еще больше.( пока при кресле) Привычка у них такая БРАТЬ, а как понимают что это уже не на долго берут больше... Перед смертью не надышишся! Ни с кем не спорю, выражаю свое мнение...