Это дачный домик, а мы вообщето говорили о постоянном месте жительства.
Андрюха ты тока пишешь или еще и помнишь шо пишешь ? Подыми взгляд на два поста выше. Видишь там тобою написано Дачный домик ты же наверняка захочешь обустроить благами цивилизации.
Обогрев? Котел какой?? Угольный?
Без малейшого понятия.
Нах ты вообще шото спрашиваешь если оно тебе все равно не нужно. Строй себе дачный домик, врезайся подпольно в газ и воду и не нужно никаких согласований. Про дачный домик: У нас дачные домики используют как постоянное так и временное жилище. И большая часть людей с форума пытается поменять квартиру на дом. Еще спроси у своего соседа у него прописка тоже в дачном домике?
Я вообще то гляжу нада в этой ветке просто молчать, пусть говорят профи (их тута 99%) все себе дома строят самостоятельно.
Нах ты вообще шото спрашиваешь если оно тебе все равно не нужно.
С таким же успехом. Нах ты отвечаешь если не понимаешь про шо я спрашиваю.
У нас дачные домики используют как постоянное так и временное жилище. И большая часть людей с форума пытается поменять квартиру на дом.
А я шо разве спрашивал как использовать дачный домик в виде постоянного места проживания ? Или как поменять квартиру на дом ?
Еще спроси у своего соседа у него прописка тоже в дачном домике?
На сколько я знаю прописан он не в дачном домике.
в ментовку обратиться не хочешь? если нет, то почему?
Он же ясно написал, что хочет остаться в этом бизнесе Ей богу, как будто не знаем в какой стране живем...
атлично! просто превосходно! вопросов больше нет
Так никому и ничего. Я купил Питербургский проект за 600 баксюков. Приделал к нему гараж боковой. Сдал копию в архитектуру святошинскую. Заплатил по справкам. И все.
Я уже с брокером поговорил. Он назвал сумму, вполне приемлемую, за готовый пакет разрешений
Пардон, а брокер тут при чём?
Нах ты вообще шото спрашиваешь если оно тебе все равно не нужно. Строй себе дачный домик, врезайся подпольно в газ и воду и не нужно никаких согласований. Про дачный домик: У нас дачные домики используют как постоянное так и временное жилище. И большая часть людей с форума пытается поменять квартиру на дом. Еще спроси у своего соседа у него прописка тоже в дачном домике?
Я вообще то гляжу нада в этой ветке просто молчать, пусть говорят профи (их тута 99%) все себе дома строят самостоятельно.
А ЧТО РАЗДРАЖАЕТ?!
Есть такие люди, котрые решают вопросы Вот, по совместительству он этим и занимается, а основная работа брокерские услуги.
А я считаю, что берут те же синие... ТОлько на зло оранжевым еще больше.( пока при кресле) Привычка у них такая БРАТЬ, а как понимают что это уже не на долго берут больше... Перед смертью не надышишся! Ни с кем не спорю, выражаю свое мнение...